元旦的日记
上个星期六,快乐作文学校举行了一场元旦联欢会,教室里像炸开了锅似的,场面热闹极了。
游戏有很多:有蹲水果,有踩气球,有斗牛,有击鼓传花……
我最喜欢蹲水果游戏。老师说:“三人组成一队,每排第一个拿着一个水果,如果我说水果蹲,水果蹲,水果蹲完香蕉蹲,香蕉那一队如果有一个人蹲慢了或者忘蹲了,那一队就会被淘汰。”
游戏开始了,我和两个好朋友为香蕉队。乔老师说:“水果蹲,水果蹲,水果蹲完桃子蹲。”刘春森那一队立刻蹲了下去,老师又说:“桃子蹲,桃子蹲,桃子蹲完香蕉蹲。”我们这一队反应特快,老师一说完,我们立刻蹲下去,丝毫没有让路的道。老师继续说着,不一会儿老师又说:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完香蕉蹲。”我们又蹲下去了。最后,因为苹果队、桃子队、葡萄队……有的没有蹲或蹲晚了而被淘汰了,只剩了我们香蕉队,我们三个高兴得左蹦右跳,还领了一份小礼物呢,我们可开心了!
这次元旦联欢会真开心,我还想多玩几次呢!