元旦的日记
这个元旦晚会非常有趣。也是我来到这个新学校最开心的一次。事后想想我还情不自禁的露出笑容。也许是因为真的太开心了。
那天上午的节奏非常快。第一节课我们就没有按照老师说的来做,好好上好第一节课。所以第二节课我们的老师罚我们写作文,原本的计划也泡汤了。可老师在我们垂头丧气的时候,又给了我们一句话,就好像一阵及时雨:“写好作业就可以装扮教室了。”同学们听到了欢呼雀跃拼命地写作文。那节课同学们都以最快的速度写好作文。开始装扮教室,同学们为了教室更加美,都热火朝天的干着。教室里传出阵阵欢声笑语,不一会该回家吃饭了。走出教室只见其它班都还没有开始装扮教师呢。我觉得老师真是一个永远不老的小孩子。她也喜欢热闹,爱玩。其他班同学都羡慕的是不是看看我们班里的装饰品。
下午,我一来教室就装饰完成了。晚会开始了,同学们都拿出了自己尽心准备的节目开始表演。可我认为还是我的几个好朋友她们的节目好看。因为音乐十分欢快,可以给我们的晚会营造气氛。她们的舞蹈和表情也配合的很好。时间一点点流逝,晚会也到了尾声了。主持人也宣布晚会结束。
这个晚会让我体会到了我们这个班的十分温馨。