今天,钱凌飞、沈磊、何燕烨和我展开了一场激烈的足球赛。我和何燕烨一组为女队,钱凌飞和沈磊一组为男队。分完组后,我们便在我家院子里“如火如荼”地展开了。
比赛开始了,钱凌飞先发球给沈磊,沈磊便跟着足球在院子里跑来跑去,我知道,他这是故弄玄虚好让我们掉以轻心,我向何燕烨使了一个眼色,告诉她不能掉以轻心,何燕烨会意地点点头。
沈磊看我们不上当,便直捣黄龙直射我们的球门,何燕烨防守严密,沈磊的球被她半路拦下,何燕烨把球传给我,我便带着球,瞄准了一个缝隙,使出浑身解数向对方球门踢去,这球在空中划了一道弧线进入了球门,我高兴得跳了起来:“耶耶!太棒了!”可就在这时,对方趁我们不注意,竟“直捣黄龙”,天哪,球竟然没有受到任何阻挡堂而皇之地进了我们的球门,钱凌飞狡黠地朝我扮了一个鬼脸,说:“嘿嘿,我厉害吧?!”