又是一个早晨,我们本来要上陶艺课的,没想到营长说今天出去感受大自然,真是扫兴!
开始出发了,我们走了很久还没到目的地,许多同学都在说:“累不累呀,脚都软了。”营长说:“这是锻炼,你们得有耐心。”
啊,终于到了目的地,大家兴奋起来。到的是一座废弃的学校,很小。可没想到刚到这,营长又叫我们马上回去。
同学们都很累。吃完午饭后,又上布帖课。教官说:“先画好一张图,然后用烂布贴上去,看谁能做成一幅漂亮的贴图。”一节课不到,我们的大部分作品都做完了,教官直夸我们。
晚上我们看了许多表演,还一起跳了舞,高兴极了!