我和你的故事、定格在学校。
还记得第一次见你时、是在学校门口。你和我的同桌去逛街、那是的我对你很有好感、可是你没搭理我。
第二次见你的时候、是开学了。给你打了电话、你和我同桌出来,那晚害你差点回不到宿舍、真的很抱歉。
第三次见你的时候、我像你表白、你也同意与我找。在之后、我们是学校里进进出出别人眼里羡慕的一对。
在一起吃饭、一起逛街、一起打闹。不知不觉、你的脾气越来越不好、面对我、你的坏脾气慢慢多了起来,或许是我真的错了、所以我不停给你道歉、从一开始,到最后,所有都是我错。
我幻想过、我们的以后,你穿上婚纱的样子、有了以后孩子的样子。可惜、这是种是一种幻想。
我记得这句话、就算我老婆在不好、但是在她哭的一瞬间我就错了。
我记得这句话、她是我老婆、我对她不好难道给下一个人机会吗?
我记得这句话、她始终是我保护的那个宝贝、我不保护她难道要别人来保护她吗?
原来我错了、我对她太好,最后她不知道怎么对我好。
我对她太好,好到让她觉得我对她的好都是束缚。
有时候、你在外面和朋友、我只是说了几句、不要喝酒、你却大发雷霆、劈头盖脸就是骂。那你骂、骂完了我还是嘻嘻哈哈和你说不要喝酒。{你难道不懂吗?爱你才管你、不爱你。谁会多管闲事。}
睡觉时候、做梦都会梦到你让你多穿衣服 天冷了 被子盖厚点、可是第二天还是一如既往、你的坏脾气。
为什么每个人、把好脾气留给了普通朋友或者陌生人、把坏脾气留给了最爱你的人和最亲的人?难道他们一一去世、离开了世界你才会醒悟吗?
每次你的生气、都让我莫名其妙。我不明白、我到底哪里错了。即使问了你、你却也不会说。
我在你心里、是什么位置?我是个人、我也会难受的。我的心也是肉长的、它不是铁打的,你懂吗?
在学校里、有段时间早上五点二十起床收拾洗脸、到五点四十去给你打早餐,然后在女生宿舍楼下等你,你六点二十去上课、我在把你送到教室。
从找了之后、你的分手说了一年了。从一开始的心疼、到最后的麻木。我也是挺强大的吧!
不过话说回来、感谢你在我生日的前一天给了我一刀。这一刀、比什么时候都疼。
或许我不好、我管的太多。对不起、是我错。
我不好、我叫陌生人。