心情日记
梦里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处,时隔多年,又一次让我遇见了她,可以说是人生的第二次相遇,兴奋的睡不着觉,我知道你来的刚刚好,不早不晚我刚好在这里等着你。
孩童时代我和她是小学同学,她是我的班长,长的很文静,那时候的她没有留着长发,而是一种短短的头发,看着老有气质了,足矣让我魂牵梦萦,对就是那个时候我就开始喜欢上她了,那时候的我就想着能和她坐近一点,能看着她笑,能和她说上几句话,可是都怪自己不争气,学习成绩不好,安排座位的时候总是靠后,我也只能远远的看着她,觉得这样也挺开心的。小学四年级的寒假,我希望时间过的快一些,对于一个不爱学习的孩子,为什么喜欢上了去上学,很让人费解吧!那是因为上学的时候能看到一个人,而寒假就在期待中慢慢的度过,新学期到来了,第一天上课我发现她居然没有来,课后打听了一下,原来她随父母转校到了外地读书,为此我难过了很长一段时间。
小学毕业我开始上初中了,开学的时候我在拥挤的人群中一眼就发现了她,发现她比以前还要漂亮,内心暗自窃喜,我突然冷静了下来,就这样看着她挺好,就这样一直暗中关注了她三年,这三年我们一句话没有说过。
初中毕业我选择了部队的生活经常回忆起我的小时候,还有心中的那个她,发现原来以前我是那么的傻,老是想着能在路上偶遇她,现在我经过那条路都会朝着她家的路口看一开,竟然成了习惯 。
转眼十年过去了 ,十年没有联系了,突然又联系了,让人觉得一切又回到了从前,就像是昨天,像是多年的故友再一次重逢,正所谓梦里寻她千百度那人却在灯火阑珊处。
心情日记 篇5
每天
盯着那个上线隐身不说话的头像
每天
期待着手机上出现那个熟悉的不能再熟悉的号码
每天
幻想着她还会像上次一样
在晚上把将要颓废的我叫出去
告诉我说:“我是故意逗你的,呵呵”
每天
都忘不了要光顾一下曾经每晚都要光顾的店
每天
都会记得她以前做的鬼脸
每天
都要翻看她的大头贴
每天
都希望忘了她
每天
都但愿那些事情没有发生
每天
都憎恨自己这么没用
每天
都希望奇迹发生
或她从来不曾出现
或她从来不曾离开
每天
都怀着一颗炙热的心
每天
都不放弃那个没有说出过口的永远
每天
都是一种折磨与享受的并存
每天
星星都会存在但不一定能看到
每天
六楼的那个她是否安好
每天
希望不要再有下一个每天了
可是
每天
依然重复着每天……