高二上期,没来由的我像是被丘比特射中一样对你莫名的产生了好感,在对你告白前我以观察你一个月了,只可惜我们却少有交流的机会,我知道你的脾气我驾驭不了,那种毒舌,狂妄自大,很邋遢,我有甚至觉得自己是抽风才会喜欢你。
我害怕你的毒舌,我是一个十分内敛的人,从不敢主动找你说话,我喜欢你在课堂上活跃的身影,期盼你到教室在你忙完打游戏后,看到你我会不由自主的兴奋,我以为你努力表现自己是为了吸引我的注意,或许暗恋中的我不应该那么自信…
我实在克制不住对你的感觉,我在朋友的鼓励下做了我难以想象的告白,我在qq里说喜欢你,你说你心已碎不会再爱了,你说你不信让我们见面再说,你要考虑一下,我以为你会给我机会我怀着忐忑的心却换来第二天的你说我已经老了不会在再爱了,我当时强忍住眼泪走开了。
我晚自习坐在你旁边你却不理,还说要去告老师,我气愤了摔了你一句我没有你想的恬不知耻!我们在也没有来往了。回宿舍后你朋友安慰我我嚎啕大哭了,觉得自己伤心欲绝。之后我哭过几次却没有人能体会那痛的滋味。
一切恢复原样。我还是在关注你。临近 期末分科你本是学理科的好料子却听说要学文科当官,我很兴奋我也选择文科没想到那是骗人的。你还故意挨着我做,让我误会。
做操的时候你挨着我,我们本不是一班我不知道你的用意,我既兴奋又心痛你想干嘛,明明已经拒绝了。
你做了诸如此类让我误会的事让我不知道你是否喜欢我,如果你喜欢我就不要让我痛苦,大胆追我,如果你不喜欢我请不要做出让我误会的事,我的心已经很痛很累了,不想再爱了!