心情小学日记
3月24日 星期一 晴
“唉,今天可真烦啊!”这叹气声是我发出来的。我不知道这是怎么回事,一天到晚有十几个电话缠着我,都不肯把我“松”开。
唉,还有十几天就要考试了,她们还不抓紧时间复习功课,还要打电话叫我陪她们一起玩游戏,真不知道她们是怎么想的。她们不抓紧时间复习功课,我还要抓紧时间学习,我可不想把学习的时间浪费在玩的身上。
哦,对了!在这几十天里我要珍惜好时间的每分每秒,因为时间是宝贵的,你失去了,就永远都不会回来了。写到这里,我想到了一句名人名言:时间是生命的源泉。所以我要珍惜时间的每分每秒。
我都把这些心里埋藏了很久的秘密说出来了,心情愉快多了,人也感觉到了另一个世外桃源。我要把这一些不愉快的事情忘掉,呼吸一下新鲜的空气。我相信,明天的我不会再是今天的我了。