心情小学日记
早晨,我背着书包来到学校,准备迎接期末考试。
我们先到本班教室复习一下,然后1、3、5、7组背着书包到4(一)班去考试,我是第5组的。老师说:“三年级请举一下手。”我立即举起了手。考试的时候我的心“砰!砰!”直跳。三门考完之后,便放学了,我一到家便对爸爸说:“太简单了!”爸爸妈妈惊讶地看着我。
到了2月1日领成绩单,试卷发下来一看,语文95分,数学94分,英语98分,英语还行,语文数学……我深深叹了一口气,回家又要挨打了。我的心情十分难过,爸爸妈妈看了看我说:“下次一定要努力!”
以后我一定要改掉粗心的毛病,认真检查,好好学习,好好考试!