一转眼,五年级的学习之路已经结束了,在五年级的学习之路结束的时刻,六年级已经开始了。
第一天开学的时候,从早上一进班,老师就已经开始忙了,他先是帮我们分班,然后再把我们送到班里面。
当我们人已经到齐的时候,老师就开始点名,当点完名的时候,老师就开始介绍自己。在介绍完自己之后,老师让我们选一张纸条,上面写上我们愿意登的职务,写完之后,老师开始看我们,写的想当什么?之后老师就开始分配班长。组长,等等等等。就这样,上午结束了。
下午来到学校之后,老师开始分配我们的位置。然后让我们介绍自己。当我们介绍完之后,老师就带我们出去排一下路队的位置。刚排完路队的位置之后,下午也就结束了。
这就是我开学的第一天,我非常的开心。