学游泳日记
今天,已经是第三天了,我的心情依然很兴奋。在泳池前的那块空地上,出现了一位新老师,她教了我们一些交通知识和交通知识图标。如:画有两个小孩在走路,那是前方学校,要慢行。
有一个白色的圆圈,那是不能通过。有一个白色的圈,中间有一条红线,是不能驶入……进入泳池,我们继续做蛙泳蹬腿动作:收,翻,蹬。下水了,我们今天是复习。就是自由泳和蛙泳与自由泳打腿动作。蛙泳就是像青蛙一样游;自由泳是双手先划,后提,再放下;自由泳打腿也就是双脚不停的摆动。然后,我们一个一个游给教练看自由泳。
教练先抓住我们的脚,看我们的手做得对不对,然后往前一推,让你开始游。一圈游好,袁教练表扬了我:“这个同学游得很好,你们看着。”于是,教练一推,我便游了出去,想起教练刚刚夸我的话,我不禁笑了起来,忘了自己还在游泳,先是撞到了黄逸彤,后来又喝了好几口“天然饮料”。唉,那酸酸的水,搞得我好难受,下次再也不敢大意了!不知不觉的,洗澡时间到了。在老师的催促下,我们一条条小鱼都游上了岸。