学游泳日记
我错过了去年的学游泳机会,今天这个机会又出现了,我一定好好的把握住了。
今天是开学第一天,我可真害怕,害怕什么呀?害怕我不认识其他人,怕他们性格不好······因为我这个人是很怕羞的,见到他们了,我畏缩不前的把头伸了进去······哇噻!全都是老朋友:李苏豪、周梦竹、文静、易玲玲、刘玉涵、黄杰等人,高兴的我一进去就和他们聊了起来。
我们的老师叫李强,看上去非常严厉、凶狠,全身上下布满肌肉,真是标准的健美身材,肌肉层次分明,一块是一块,令人过目不忘,给人以强烈的畏惧感,令人震慑!
老师叫我们去自由活动,我就兴奋得像第一次见到的孩子,兴奋得欣喜若狂,。我们一个个都下了水,跳水的感觉真好!扑通一声就下了水,你只管闭上眼睛就行了,非常好玩哦!
我们又在水里走路,边走边打水仗,我正要乘胜追击,突然,脚底像抹了菜油似的,打了滑,扑通一声就“落水身亡”了,呛了好大的一口水呢!打了半天,就我一人“沉船”了,唉!
今天玩得很开心,但谁也不知苦日子还在后头呢!