今天下午舅舅带我去游乐场玩,我们坐在舅舅的新车,好美呀!车里几乎什么都是自动的,做新车去游乐场玩,超级爽。
到了游乐场,一看,哇!有碰碰车、摇头飞椅、海盗船……我们带舅舅一共八个人,我们先玩碰碰车。我和表弟坐一辆车上,就是挤了点,但是他不开,我来开。我一会儿撞表姐,一会儿撞别人,玩得可开心了。
玩完碰碰车,我又和哥哥一起做摇头飞椅,坐在上面好刺激呀!一阵阵风出来,好凉爽呀!不过下了摇头飞椅,头有些不舒服,不过我不怕,因为我还要玩别的呢。
等我们玩玩后,就回家了,这一天玩的好开心呀!