游乐园日记
盼春游我可盼了一个礼拜多了,终于盼来了4月29日——春游的日子,地点就是南湖游乐园。以前,我听说南湖游乐园可好玩了,我听了,非常想去,但没有机会去。哈,这回学校组织我们去的公园正是我梦寐以求的南湖游乐园,我自然想去啦!
早上我早早地来到了学校,怀着期待的心情,静静地等着老师的到来。很快,要去的同学基本到齐了,老师来了,把男女生分了组之后,我们就坐车去公园了。一路上,同学们笑啊说啊,心情格外高兴,不久我们就到了目的地,在老师宣布自由活动后,大家跟随各自的组长开始了一天的疯狂。今天我玩了很多地方,有海盗船、大苹果、三星飞碟……其中,最惊险的要数海盗船了,开始的时候,有些女生尽吹牛,说自己胆子大,决不怕任何东西。可真一玩(倒)却害怕得不得了。当我们系好安全带手紧握扶把之后,随着“叮……”的一声铃声响起,“船”动了。刚开始,“船”不怎么摇晃,我们可高兴了,可是,好景不长,不久,“船”渐渐摇晃得越来越厉害,大家吓怕了,连忙闭上眼睛,只听见耳边的风呼呼作响。“船”还左颤右颠,几乎把整个人从座位上拽了出来。我的身体在“船”前后摇晃时几乎是空心的了,禁不住“啊!啊!”大声尖叫。坐在我前边的一个小女孩身体也在抖。而一点不怕的男孩们却开心地说:“真爽”,一阵疯狂尖叫过去(短短几分钟过去了),海盗船停了下来,我们女生几乎人人都吓破了胆。我心想:“这个游(戏)乐项目真是胆战心惊,够险的!”不一会儿就到了中午,我们吃了一顿美味的午餐后,又疯狂地(去)玩开了。我们来到了“激光扫射”,看男孩们神气十足的拿着枪“啪啪”地向“外星人”射击时的样子,女生也不服气,也要打两枪,打过男同学才罢休呢!碰碰车现场的“竞争”更加激烈。瞧!左边的一个女生朝右边毫无防备的男生撞来,"滋滋滋"闪出了一串串火花,那男孩也不服输,趁这女生不注意,狠狠向她撞来……这次春游真难忘,要回去了,大家还在恋恋不舍呢,真希望下次有机会再来玩(一次)个痛快!