游乐园游玩日记
“星期日到啦!星期日到啦!”这是地球上一群孩子的欢呼声。他们要去刚刚建设出来的,也是属于他们自己的星球——孩子星球。
早上8时,父母准时把孩子送到飞船场,不断地叮嘱他们要注意安全。开船的时刻到了,大家高兴地走向飞船。飞船启动了!以每小时800千米的速度向孩子星球奔驰。九时十分到达了孩子星球。孩子们霎时变的惊讶起来。因为他们从来没有想到孩子星球会是这样美丽。还没降落呢,就看见一条整齐宽阔的路直通远方。路边,绿树成荫。还有许多花坛和蝴蝶。这里没有汽笛声,也没有老师唠叨的声音。只有一只只鸟儿在鸣叫,只有小河哗啦啦的声音,只有……简直就是仙境!到了停机坪,孩子们迫不及待地下了飞船,开始了自己喜欢玩的游戏。有的孩子在花坛里抓蝴蝶,美丽的蝴蝶飞来飞去的,好象在和他们捉迷藏;有的孩子去河里摸鱼,一条条生龙活虎的鱼儿,经过他们的一番折腾,就被他们拿到手啦;还有的人去树阴下玩拍手游戏,伴着小鸟清脆的叫声,闻着花香和清爽的树叶的香味,开始了他们的游戏;还有的人去草坪上做标本,他们分工真明确啊:有拔草的、有挑选的,还有制作的。
“快来看呀,快来看呀!”原来是游乐园。这里的游乐设备齐全,可以免费游玩。孩子们更高兴了。他们像小猴子一样上窜下跳,有的人在这里玩碰碰车,“我非撞死你。”这是小明的叫声。有的在那里玩摩天轮,可以欣赏到全星球的场景。总之设备齐全,让孩子们玩了个痛快。
孩子星球还有很多好玩的东西。到了晚上,孩子们依依不舍地回到了家,盼望着下一个星期日的到来。
……