过年就是爽,天天乐上加乐,红包一个接一个挣不说,这不,今天又去了游乐场,尽情地享受了游乐场带来的惊险刺激。
我和两个妹妹到了游乐场后,第一个选择的就是“电动秋千”,这是个有惊无险的项目,怎能错过?这个秋千可不同于我们平时玩的秋千,不是前后摇摆,而是以中间柱子为轴心,围绕柱子快速旋转,付了钱后,我们各自选了个最靠外的位置,因为靠外的位置甩的更远,飘得更高,当然也感觉最爽。
系好安全带后,秋千便旋转开了,刚开始,速度比较慢,我们感觉在慢慢的升高,渐渐的,旋转的速度越来越快,我们紧紧的抓住绳子,被甩的又高又远,心都要被甩出去了,真是令人胆颤心惊,我觉得自己似乎像一只小鸟,轻飘飘的,如果没有绳索的固定,就可以飞上云霄。很多人都在大声的尖叫,好大一会儿,“电动秋千”才慢慢降落。
我们第二个玩的是“海盗船”,顾名思义,海盗船航行的速度一定很快,又是在波涛汹涌的大海上,体验的就是这种摇摆颠簸的感觉。我和两个妹妹各自挑了个位儿坐下,等待着开始。机器动起来了,船就像在大海中航行,此时播放的音乐正是大海的波涛声,船一会儿高,一会儿低,摇摆不定,当船从最高处落下时,我们体味到的是失重的感觉,大家便都不由自主的大声惊喊道“啊——”,这真是让人感到刺激的项目。
我印象最深的是“太空飞船”了,它和“海盗船”有点类似,只是高低快慢都有我们自己控制,因为脚下有控制按钮,在玩的时候,我们的胆量也由小变大,让船飞得越来越高,尽情体验在太空中失重的感觉。
现在想起这些惊险刺激的游乐项目,还心有余悸,禁不住打了个冷颤,可我还想玩儿一遍,谁让它那么和我们的心意呢。