植物园日记
今天,上帝似乎知道我们要进行一次秋季旅行,它赶走了许多天的雨天,给了我们一个晴朗的秋日。我的心情也很开心。
我们这次秋季旅行的目的地是植物园。一路上,大家叽叽喳喳,连车厢里都充满了笑声和欢笑。过了一会儿,我们来到了风景宜人的植物园。在秋天的花园里,花、树、郁郁葱葱,布满了层层森林,一个生机勃勃的植物生活的世界。根据老师的要求,选择一种最感兴趣的植物,观察它,记录它的特征。我选择了橡树,我通过观察、触摸和闻来观察的作品。橡树是一种木本植物。这棵树大约有三层楼高,树干又大又厚,颜色是灰褐色的,叶子又小又尖,树皮很粗糙,闻起来有点青草味,但叶子是绿色的。它的特点是喜欢阴凉的地方。在这片橡树林中,我们玩耍、拍照、休息,享受秋天的快乐。同时我们还野餐了,我自己带了油炸馄饨,大家都很喜欢。
快乐的时光总是过得如此之快,我们带走垃圾,不情愿地登上公交车,结束了美丽而有意义的秋游。