去植物园日记
今天是周六,是我最期待的六一儿童节。早上,蓝天像一块巨大的宝石,太阳公公笑得和红苹果一样,白云像棉花糖。啊,今天又是美好的一天,一定有好事到来!
这时,妈妈走过来,对我笑咪咪的说:“今天咱们准备出去玩,快去收拾东西。”我高兴的跳下了床,赶紧收拾好东西,穿好衣服准备出发。妈妈也收拾好东西南北,我们坐车去植物园玩。
到植物园门口,我被植物扑鼻的香味吸引了。这时我的三个妹妹来找我玩,把我从香味中拽了出来。进公园里以后,我们就看到了一个小小的喷泉,像一朵美丽的花绽开了花瓣。接着我们又往里走,看见了一片五颜六色的花。我们铺上了垫子,每个人把吃的都倒了出来。倒完以后,人都没有地方坐了。大家吃完又去小河流旁边玩了起来,把手放到了水里。我的一个妹妹说:“好凉爽。”但是玩了一会儿就走了,我们又来到了一个大喜字旁边,还有人爬了上去。然后又去了一棵大树,大吃了起来。吃完后,妈妈说:“该回家了。”可是我们都很恋恋不舍。
这一天结束了,我们的笑声像铃铛一样在风中飘荡。