植物园日记
今天,我和爸爸妈妈去植物园参观,看雪景。我们先来到了热带温室参观。最先看到的是食虫植物,食虫植物里有我最熟悉的猪笼草,接着又看到了热带植物——鸡蛋花,还看到了沙漠里的各种各样的仙人掌。我还看到了一大片一大片的花,它们的形状像蝴蝶在飞舞,妈妈告诉我它叫蝴蝶兰,我觉得它和它的名字一样美,我拍了好几张照片留作纪念。走出温室馆,我和爸爸妈妈玩起了打雪仗,把雪攥起来,向爸爸扔出去,有时爸爸还能接住雪球,再来打我;有时我悄悄躲在门后面,等妈妈出来,就用雪球打到了她。我们玩的非常快乐!