植物园日记
吃好晚饭,我们准备到植物园看音乐喷泉。我们到了植物园,找了个位子停车,走进植物园,我发现跟以前来时有了很大的变化,以前枝叶很少,现在夏天到了枝叶茂盛,有一棵树种在水中间的花坛上,水一直流到湖中,湖对岸有个钓鱼池,后面有片树林,一眼望不到边。走到湖对岸,玩了划船,我发现左手划右手停,向右转圈,相反,右手划左手不划,向左转圈。手脚配合很重要啊!
突然音乐响起,声音起伏不定,喷泉开始喷水了,喷泉跟着音乐翩翩起舞,喷出了很多花样,有时象荷花开放,有时象跳绳,有时象柳树随风舞动,音乐的节奏到了最响的时候,中间的水柱冲的很高,好看极了。我想,音乐喷泉为什么只有星期六、星期日才有呢?