植物园日记
昨天,万里无云,是人们春游的好日子。在我的央求下妈妈终于答应我去植物园,还有我的几个要好的小伙伴。到了那里,门口人山人海,玉兰花、迎春花、桃花等全部笑脸相迎,显得生气勃勃。 我们来到游乐区域,从远处就传来了遨游太空上的人的尖叫声我们看得目瞪口呆。妈妈也让我们玩了碰碰车、迪斯科转盘、和迷宫。我们在迪斯科转盘的那种感觉如同地震我们拼命挣扎却怎么也站不起 来。我们玩的兴奋不已,累的精疲力尽,最后太阳变成了像鸡蛋黄似的,我们才依依不舍的离开了植物园。