植物园日记
今天,我和爷爷、奶奶出去玩,去的地方是植物园。植物园里有很多奇形怪状的树,我忍不住让爷爷、奶奶给我拍了很多照片,当然我也给他们拍了很多照片。
植物园里有很多冒香气的桂花树,我闻着花香,来到一个滑滑梯前。这是一个奇怪的滑滑梯,它没有台阶,我仔细看了一下,有一根绳子挂下来,不过那绳子很短,必须等我爬到一半的时候才能抓住。刚开始爬有些害怕,不过爷爷、奶奶一鼓励我,我就胆大了,一会儿就爬到滑梯顶了,滑下来的时候太快了,一滑就到地面了,我想:要是滑滑梯长点就好了,我就可以很舒服、很享受的慢慢滑下来了,不过我又一想:短点也好,要不爬上去得花很长时间了,呵呵!