春天的日记
温暖的春天迈着轻盈地步伐来到人间,寒冷的冬天灰溜溜地走了。
春天来到了学校,学校门口的两棵黄角树抽出了嫩芽,嫩绿中夹着淡黄,看起来让人心旷神怡;春天来到了公园,花卉园里就有一幅美丽的春景图。
来到花卉园,玉兰花开花了。树有4米多高,树枝不计其数。玉兰花有的开花了,好似一颗五角星,有的没开花,好似一个小橄榄。有一枝树枝上的花挨挨挤挤的,像一片白云,微风吹来,那一片白云随风摇摆,像真的要飘起来似的。玉兰花洁白无瑕,让人感觉优雅,圣洁。有一片花瓣飞舞着落下,花瓣十分香,摸一摸,既细腻又光滑。
温暖的春天迈着轻盈地步伐来到人间,寒冷的冬天灰溜溜地走了。
春天来到了学校,学校门口的两棵黄角树抽出了嫩芽,嫩绿中夹着淡黄,看起来让人心旷神怡;春天来到了公园,花卉园里就有一幅美丽的春景图。
来到花卉园,玉兰花开花了。树有4米多高,树枝不计其数。玉兰花有的开花了,好似一颗五角星,有的没开花,好似一个小橄榄。有一枝树枝上的花挨挨挤挤的,像一片白云,微风吹来,那一片白云随风摇摆,像真的要飘起来似的。玉兰花洁白无瑕,让人感觉优雅,圣洁。有一片花瓣飞舞着落下,花瓣十分香,摸一摸,既细腻又光滑。
冬天已经过去了,春姑娘已经来到了。
柳绿了,花红了,动物也在春天醒来了。春天是“威力无穷”的,“她”能唤醒世间的万物,也能像班主任一样废掉旧日历,迎来新日历。
春天,小鸟飞来了,春天来了;春天,柳丝绿了,春天来了;春天鲜花红了,春天来了。
春天,是独一无二的,万紫千红的花聚在一起,做了春天的花环;早上的露珠成了“花环上的珍珠“
蚌吐出的每一颗珍珠,虽然被人类所“没收”,但是它依然是送给春天的礼物;大黄蜂和其它小蜜蜂酿的蜜送给了春天,动物和植物发出的“沙沙”声,成了春天的赞歌。
啊!婀娜多彩的春天!请你慢一点走,让那炎热的夏天慢一点到来。