亲爱的们,想想我们在一个屋檐下生活已经将近两年了呢,现在,初二快结束了,老师说初三可能会分班,真的舍不得你们呢,毕竟,你们带给我的那些点点滴滴,是我从未有过的经历。
这段时间,我们都很累,我们忙着生地会考,我们整天抱着本生物书读背,我们整天拿着默写本到组长那里默写生物图,我们每天来学校的第一件事就是从书包中抽出生物地理书和资料,我们终于体会到两天一小考五天一大考的紧张日子。虽然每天生物老师都是最令我们讨厌的对象,虽然我们的压力都很大,但是我们班级依然充满着欢乐,这也算是紧张时光中的一点开心调味剂吧。
今天下午又是模拟考,整整一个午休我们都在记着生地,虽然都很疲倦,都很想睡觉,但是,为了21天后的会考,我们不得不努力,为了我们明年的中考。下午考完地理后,疯了似的和同桌对答案,激动,高兴,难过,充斥着我的大脑,因为两个选择题的答案不一样,我和同桌争来争去,互相都说对方的是错的,把嗓子都喊哑了,其实挺好的,我就喜欢这样。
亲爱的1207的同学们,我喜欢你们每一个人,我爱这个班,我爱这个团结的班,我爱这个每天教室都会充满笑声的班。1207,如果有一天,如果,初三我们真的要分开,请,在最后在一起的时光里带给我这三年最美好的记忆。