小猫优秀日记
爸爸给我买了一只小猫,它长着黑白相见的斑点,有一双明亮的眼睛,它还有四只小爪子,白白的爪子像棉花糖,它还有一对长长的胡须,可以测量老鼠洞可不可以让它进去,一到晚上它的眼睛就亮了起来,只要有一点动静,小猫马上扑过去抓住老鼠,一口扑吞了老鼠,小猫的舌头上有肉刺,它经常用舌头上的刺梳理身上的毛。
小猫可爱吃鱼,有一天,妈妈买回来一条新鲜的鱼,它连忙把鱼叼走,跑到墙角迅速的吃完了,妈妈问是谁吃了鱼,它还若无其事的摇摇头,可爱极了。
它还很顽皮,有一次,妈妈拿来了一些线团,它也悄悄的拿来玩,左滚一下,右滚一下,不一会就把自已缠了起来,然后看着我瞄瞄的叫,好像在求救一样,真让人哭笑不得。