迷茫优秀日记
小时候,友谊在我眼里是糖果,甜甜的,甜到醉人,桑树下,为了所谓的蚕儿即使知道自己微不足道,也敢于尝试,因为对友谊的信任;长大后,友谊是浓香的茶,入口是苦涩的,只有细细品味才知其中的芬芳;而现在,友谊却成了个未知数,无知而又迷茫,真不知道自己是否还有勇气继续。
到底是我做错了什么,上苍要这么惩罚我,是我不配拥有,所以要剥夺我的一切,还是?但如果我不值得,那么为什么最初还要给我希望,难道你不知道这样更伤人吗?一次次的信任,却换来一回又一回体无完肤的伤害,到底,我还能不能相信你,或者说在你心中我到底是什么地位,你是否真正的在乎过我?今天,不管你是出于什么缘由,你都选择了她,如果你真的伤心,为什么不告诉我,而选择告诉她,难道我就这么不值得你信任吗?
以前,我总在想,在你心中我到底是什么样的存在?我想,现在,我应该明白了,可是为什么宁愿自己什么都不知道呢,你说,如果我真是个傻子该有多好,那样,就什么都不知道,就不会为了所谓的友谊烦心,就能快快活活的过好每一天,即使别人笑我傻。你知道吗,我有时真的想像他说的那样学习学傻了,那样就不用面对如此残酷的现实了,你说我怯弱也好,逃避也罢,也许那样我才能自欺欺人的告诉自己你是在乎我的。
有的时候,我在努力尝试,试着走进你的心,可为什么眼前总是蒙着一层纱,薄却以恰好拉开了你我的距离,难道命中注定你我不能在一起?就好像我和她一样?即使知道自己的这种做法有些傻,你很少来我的空间又怎知我的动态,但我仍愿守株待兔,期待着有一天你能看到,给我个答复。