迷茫优秀日记
今天我吃了午饭遍急急的冲出家门了,因为我有客人恐惧症,对亲戚、长辈很孤言寡语,做什么动作都不自然,唉,因此妈妈总唠叨这个事情,不过,我也很无奈嘛。猜到了吧。今天家里来了客人,所以……
上学的路上,突然听到有人喊我的名字,我回头一看,是一位骑自行车的女孩子。悲哀呀,第一感觉告诉我,唉唉唉唉,又是初中的人。但出风头的感觉倒还蛮过瘾的,至少世界上有人知道王蕊,这两字。(叫王蕊的瓶友们有福了,我已经为你们打下一番天地了。)当车子停在我面前时,我突然发现后座上还坐着一个人,原来是马兰敏(陈少龙的同学,而且陈少龙还当着我的面夸她,呜呜)呀。至于骑自行车的这个人,我虽不知道她的名字,但她在上个星期也带一群女生找过我,问我是跟陈少龙谈着的不。唉唉,费解的地球人。不知为什么,我竟对马兰敏有一种尊敬的感觉,在她面前总想展示自己。(可能是由于陈少龙的原因吧。)我们边走边聊,聊了不久她说她还有事,就掉头走了。我忽然想到还有英语作业没写,向学校狂奔起来。快到学校的时候,我碰到了楠楠他们,一开始她们喊了我几声,我没听见,后来不经意的回头才看到了她们,楠楠摆起一幅不屑的摸样。我不知道自己又范了什么错,遍想找个话题说。对了,我刚把马兰敏的事说两句,楠楠又生气了:你跟熟人怎么也这么装,还这样说话。我再一次迷茫了,我到底说错了什么……