暑假生活日记
暑假到了,这是一个学习休息的好时候,很多人会报一些课外兴趣班,学习钢琴,下面的这篇暑假生活日记作文:钢琴比赛大家一起欣赏!
20xx年7月9日,我去参加钢琴大赛,爸爸妈妈陪我一起去音乐厅参加比赛,一到地方,我先换服装,妈妈给我梳头发,做好准备,接下来开始比赛前的热身,练琴,但是比赛前我很紧张,妈妈鼓励我多想音乐,要投入到旋律中!我好多了,但是该上台了,我更加紧张,我是第二名选手,我前面是位小男生,他说他演奏的曲目已经练习一年了,我更加紧张了,我和所有的选手排队进场坐好,有一位老师对我们说,所有选手从左上台,从右下台,老师刚说完,比赛开始了!我前面的小朋友弹的很好听,很快,主持人报我的名字,我自心满满上台,给评委老师们鞠躬,当坐到钢琴旁边时,脑海里全是音乐。
比赛结束了,我完整的演奏曲子,听到了热烈的掌声,爸爸妈妈都夸奖了我,我很开心!紧张的情绪烟消云散了。