8月23日,早上妈妈带我去体育中心对面的羽毛球馆打羽毛球,那是一个专们打羽毛球的地方,它比在外面好多了,不用担心它被风吹走或打到别人家的阳台,也不必担心它挂到树上。它很宽敞,同时可以打四组,我进去后先跟徐睿弟弟打,打了四场,徐睿总是打近球。后来我跟一位大哥哥打,他好历害,打的我满头大汗,哥哥也汗流夹背,我老是打不过他,但是也赢了几球。结束后我们去体育中心玩,玩完后就回家。我们从四海公园经过,走着走着我不经意的往树上一看,意外的看到一个蜜蜂窝,妈妈说这不是蜜蜂窝,这是蚂蚁窝,后来妈妈又仔细的看,原来还真是蜜蜂窝。今天我玩的很开心。
星期天下午,阳光明媚,风和日丽,我和好朋友的羽毛球大赛开始了。
第一局,我以10比8的分数赢了好朋友王骞。第二局,我和一个大姐姐打,我以10比7的分数赢了大姐姐。第三局,好朋友又上场了,很快我又以10比4的比分战胜了他。
最后一局比赛,我和大姐姐打得非常激烈,我差一点儿就输了,当时的比分是7:9。大姐姐连发了3个球,每一个球我都接住了,连得3分。10:9,终于赢了。
现在我知道了打羽毛球这么有意思,这么好玩啊!
妈妈来接我的时候,我对妈妈说:“我准备把身体练得棒棒的,参加春季运动会,给班级争光彩!”