暑假小学日记
暑假——是孩子们最快乐的时间,可是今年暑假我哪里也没有去玩,而且感觉非常的辛苦。
领完成绩单后的第二天,为了迎接武进区中小学生田径运动会,我就开始了学校运动队的“魔鬼式训练”,炎炎酷暑下,这种体育训练我们每天要坚持四个小时。凌晨五点我就要起床,六点前一定要赶到学校,上午八点多才回家;下午四点前就要到校,六点多才能回家。我每天得起早贪黑,虽然很累很累,但是我觉得自己的努力是不会付之东流的,一定会去的好成绩的!
我们训练的项目很多:掷铅球、掷垒球、跑步、跳远、举重等等。老师有时候会让我们做“指卧撑”,而且一做就是十个,每次做完,手指特别疼。
“吃得苦中苦,方为人上人。”其他同学每天过着有趣快乐的暑假生活,我每天在重复着汗流浃背的生活。我希望比别人付出的多,回报也更多。“台上三分钟,台下十年功。”我去训练,就是为了取得好成绩,为我加油吧!
在新的学年里,我要努力做好自己,展示自己的亮点,闯出自己的一片天空。