乐乐家住宁波,是阿姨家的小,刚满一岁,今天来我家做客。暑假里我小玩伴,真是太高兴了。
乐乐长得很可爱,皮肤又白又嫩,是眼睛大[转自]大的,睫毛很长,像个洋娃娃。乐乐还走路,却会满地乱爬,灵活得像只小狗。
乐乐聪明伶俐。外婆买菜回家,直呼:“热啊!热啊!”,乐乐忽闪着大眼睛,转身“啪嗒,啪嗒”爬进房间,拿来扇子,伸手“咿咿呀呀”要递给外婆,真得很乖巧。
乐乐也有不听话的时候。洗澡,放好了水,可乐乐都不肯下水,“哇哇——”直哭,其实平常乐乐是很喜欢玩水的,今天是啦?乐乐平常洗澡她帮她洗的,她今天来我家做客是不习惯了。乐乐哭得很伤心,是想了。