七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被烧化了,也消失得无影无踪。但这并没有阻挡我们游玩的脚步,今天,我要到大众里程去游玩。
大众里程坐落在茅畲的山脚下,到达目的地的我迫不及待地跑进大门。里面的景色真美啊!一进去映入眼帘的就是大湖,湖上种着睡莲,有粉的,有黄的,还有白的……美不胜收。湖里还有鱼儿在快活地游来游去。往前走,这里面有许多分支,我们选了一条分支,每条分支上都挂着许多不知名的水果。我们走完了长廊,忽然,一阵淡淡的香味勾住了我的脚步。我仔细一看,原来是荷花。荷花上有几颗晶莹剔透的水珠,好像是一颗颗珍珠正躺在上面睡大觉。风一吹,荷花轻轻晃动,好像是在跳舞。荷叶好像想晃醒水珠,水珠生气了,在荷花上滚来滚去。荷花颜色有很多,红的似火,粉的似霞,白的似雪……美不胜数,真是让人流连忘返。再仔细一看,已经有一些莲藕熟了,还有些快要熟了。有几只蜻蜓停在莲藕上,好像在给蜻蜓按摩呢!
回家的时候,有幸看到了绚丽多变的火烧云,真好玩呀!有的像高傲的天鹅、有的像砍柴的老人、还有的像两只绵阳,真是太有趣了。
大众里程家园是多么的美呀!下次我还要来。