爬山的日记
今天是9月6日,是我二年级开学以来第一个星期天。早上爸爸带我一起去爬山。当我们来到山脚下时,那里已经停满了各种各样的车辆,都有秩序的停放在路的两旁。我们沿着台阶而上,大约十多分钟后到了山顶,秋天的早晨山顶上凉风习习,我看到老爷爷老奶奶们都整齐的排着队打着太极。爸爸说:“这样锻炼能增强身体的健康。”而我只有坐在石头上一个劲的喘着粗气。休息了一会儿,我走到一棵大树下,呼吸着清新的空气,望着天空,看小鸟在天空中自由的飞翔,感觉心旷神怡。真希望下个星期天爸爸再带我出来爬山。