蚊子的日记
看我的佛山无影手小样竟敢吸我的血也不看看小爷我是谁!
哎!最近蚊子泛滥了。那就用一个子来形容多就连上个厕所都要被吸几口血。我忍无可忍,无须再忍。所以我要进行反击。老虎不发威你当我是小猫咪呀!说干就干。
先从简单的灭,要各个击破嘛。来到我的小房间只见有四只蚊子在我的房间里兴风作浪。妖孽看招降龙十八掌那四只中的两只早已命上黄泉了。随后我来了一个重掌。只听啪的一声墙壁上流下了一个黑色的手掌印。最后我就准备用拖鞋来结果他的生命。看我的拖鞋掌。呵呵呵耶!许潇翔胜利!
接下来,就要去攻打洗手间了。因为那里的蚊子最多,所以我带了电蚊香来替我掩护。说着,便冲了进去一进去就在里面一顿狂拍,有几只死后又有一大波的蚊子来临了。我见局势对我不利就出去了我想到了一个好办法那就是我马上去洗澡,就用里面的喷头来冲死这群可恨蚊子们。
说着,就开始执行任务了。我喷头开到最强,对浴室的每一个角落狂射有几只蚊子想要多过去哼哼想逃看我的终极扫射哒哒哒哒那几只蚊子像被击落的战斗机一样掉在了地上不动了。
到了最后只剩下蚊子的尸体了都讨厌的蚊子们在是你们应有的报应。