蚊子的日记
昨天晚上,我被讨厌的蚊子叮得感觉血都要吸干了,还把我叮得破了相!天呐!我的眼皮“肉嘟嘟”的,像两个小馒头,整张脸上被叮了六个包!脸上奇痒无比!所以我决定:今晚一定得狠狠地教训一下它们!
我和两个姐姐在房间里找呀找呀,可连蚊子的影子都没找到,反倒把我们忙得爬上爬下,累得气喘吁吁。我们一天的比赛实在太累了,只好躺在床上呆呆地看着天花板,看蚊子会不会“上钩”。但是过了好久,我不耐烦了,眼睛涩涩的,正准备闭着眼眯一会,万万没想到,这讨厌的“嗡嗡”声立刻在我耳边徘徊。不好!蚊子来啦!不,是“偷血的小偷”!它们还挺狡猾的,知道要趁睡觉的时候来“偷鸡摸狗”!现在可被我抓到“把柄”了吧!
我“唰”地睁开眼,看到一只肚子鼓鼓的黑色长脚蚊子停在了床背上,我今天非得要“报仇雪恨”,狠狠地一巴掌拍过去,讨厌的蚊子被血染在我的五指山下,这可都是我的鲜血呀!兴奋得过了头,睡意全无,两只自带“扫描器”的眼睛在房间里来回扫动,我让姐姐们也参与进来,不一会,我们打死了四五只蚊子
今晚上,咱们可以睡个安稳觉啦!讨厌的蚊子,拜拜啦!