蚊子的日记
“痒死我了,痒死我了!”我大叫到。
晚上,我正在玩,突然就被蚊子给咬了一个包。好你个蚊子,昨天晚上没有打掉你算是好的了,今天晚上看我不把你给搞死去。我向周围看了看,没发现蚊子,也难得找了,就坐在椅子上,等着蚊子自投罗网。“嗡嗡嗡——”蚊子盯在了我的手上。“啪——”哈,打到了吧,这回就没有东西来骚扰我了,我真是太棒了!哈哈!
没想到,我这一打居然没有打中身子,或许是打中了其他地方,这蚊子居然还在我的旁边骚扰着我。“烦死了,烦死了!居然没打死!”看我的,“啪——”我又打中了蚊子,可是还是没死,真是皮厚啊!这都快到秋天了,怎么还有蚊子呢!而且这么皮厚,要是我能找到蚊拍的话,绝对把你分分钟给剥腹。今天晚上就算是要拼了我这条命,我也要把你给打死,太欺负人了,省的晚上把我咬那么多的包,都痒死了。于是,我使用了我的绝招——用脚跺,看你还能怎么样。没想到,这只蚊子的敏捷,速度都超出了我的想象,我往左踩,它往右躲。我往右踩,它往左躲。
我把爸爸妈妈叫过来对付这只“神”一样的蚊子,果然,没有谁能打中它,只有蚊拍能克服它了,可是蚊拍现在失踪了,唉!你是神,你是神,我不打扰你行了吧,总有一天你会死在我的脚下的,哼!
这蚊子太狡猾,太皮厚!