蚊子的日记
夏天除了天气炎热以外,还有很多爱咬人的蚊子,特别的讨厌。
这天我正在看书的时候,有一只蚊子就在我的周围飞来飞去,还嗡嗡嗡的叫着,好烦人啊,害得我都没法看书了,我就一下子没注意,手臂上就被那只臭蚊子给叮了个大红包,我一巴掌拍下去,自己的手臂拍痛了,可是蚊子却飞走了,我居然没有拍死它,然后看见它飞到另外一处,我又拍了过去,结果又没拍到,我有些气愤,什么时候,蚊子也这么聪明了,那么会躲。
我看见放在桌子上的花露水,我拿起来喷了一些在手臂上,有花露水的味道,蚊子就不见了,我又开始看起书了,当我看得正入迷时,嗡嗡嗡的声音又在耳边响起,该死的蚊子又来了,怎么办呢,拍又拍不中,我想起妈妈买了个电蚊拍,我就去拿电蚊拍,朝着蚊子飞的地方拍来拍去,就听见啪啪啪的声音,然后我看见电蚊拍上面有两只已经被电死的蚊子,我觉得这样很容易拍死蚊子,我就在房间的每一处来回的拍着,啪啪啪,哈哈哈……讨厌的蚊子都被我的电蚊拍电死了,看你们还来吸我的血。