一天,我在家里睡觉,听见一只蚊子在我耳朵旁“嗡嗡嗡”地叫,本来我是不想理它,可是它突然叮了我一下,吸了我的血,身体很痒。我就起来,喷了点花露水,又继续睡了。
过了一会儿,那只蚊子又来烦我,我火冒三丈,打开灯,找蚊子。发现蚊子飞到墙上,我赶紧跑过去,一手拍过去,居然没打着。这一拍把自己的手拍肿了。哼!死蚊子,是你逼我使出秘密武器的。我找出电蚊拍,左手一把,右手一把,在床上乱挥,愤怒地大喊着:“臭蚊子,打死你!”
可是蚊子太聪明了,嗡嗡嗡地逃走了。我一个人打了半天,力气用尽了,蚊子也没打中。气得我把武器扔下,坐在床上一边喘气一边想办法:蚊子肯定还会来吸血,那我就等蚊子再吸血的时候“偷袭”!
果然,蚊子又飞过来了,还带来了它的兄弟姐妹。还好我准备充分:在明亮的灯光下,我得意地挥动着电蚊拍,蚊子们嗡嗡嗡地逃跑,似乎在说:“完蛋了,完蛋了。快逃!”
“哈哈,终于打完了。”蚊子全被我消灭了,我开心地继续去睡觉了。