蚊子说明文
近来。那些科学家真可恶。总是发明那些奇奇怪怪的东西。还对着我们来。
以前。我们蚊子家族活的无比的幸福。以前我们总是盯咬你们也是迫不得已的,就象你们一样。为了生存。什么事都干的出来。但是。你们人类也太可恶了。从蚊拍。让我们的兄弟忍受那么巨大的痛苦。接着。粘蚊板。让我们的兄弟被粘住。在一泰山压顶把我的兄弟压成饼。这些还不说。也“不知道哪个科学家。讨厌。还发明蚊香。被熏的飘飘然。今天。我在主人家发现了一个”羽毛球拍“。我以为我们解放了。不好。正当我兴高采烈的时候。我的父母不知被什么东西电了一下
原来那不是羽毛球拍。而是那个击蚊拍。220V的电压,活活把我父母电死。
我要向我们的家族们发起抗议。现在是”法制社会“我也有我们的蚊权。不允许你们:蚊子飞街。人人喊打”我请来我们的抗议师。