本来打算好好地玩一个暑假,轻松一夏,可我的一天早已被那三个辅导班排满,赶都赶不走啊!!!气人!岂有此理?!我们的时间又不是为了学习而拥有的!不公平啊!可我们有理又何处去说?只能互相说一说,或放在心里了。早上5:30,睡意朦胧的我便被那无情的闹钟吵醒了,顿时苦笑不得!也都怪我,昨晚看电视一直到午夜才睡,能不困吗?只睡了仅仅5个小时而已,想着想着,我的鼻子忽然酸酸的,掉下了一滴叫做“泪”的液体,咸咸的,为什么不是苦的?
先学数学,窗外忽然传来一阵小孩子爽朗的笑声。呵!真的很怀念小学那轻松的时光啊,后悔自己没能好好珍惜!还是不听了,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书!”加油!坚持到底!我只好不停地鼓舞自己的士气!也只能这样了。
终于,艰难的两个小时过去了,好象过了一个漫长的世纪。还是不能歇息,接着去学物理,在初二,物理也是主科了,不学怎么行?父母安慰着我。苦命的我呵!
下午,才睡了一会,妈妈便叫我起来,说给我找了一个英语班!呜呼~~~~~~~~~~~~我顿时崩溃了!这到底是什么世道啊?!
我得知,每个人都和我一样悲惨,真是悲惨世界啊!这引起了全班同学的民愤。我想:假期是给学生调节精神的时间,可是辅导班为什么不肯放过辛苦了一个学期的我们呢?我们真的很渴望得到所有老师和父母的理解!!!