如果,时间不曾流逝,那我宁愿伤的是我自己。
16岁的青春花季,还是一样的地方,一成不变。花依旧,草依旧,人心却不如昨。
三个365天,茫然的我盲目的认为这是十个365天,但,我却错了。
昨天,以为得到才是幸福,失去才是痛苦;不然,你的离开,却让我夜不能眠。
我不哭,是因为你教会我坚强。
不停地问自己,是否在乎,就能挽回一切;是否在乎,就可以快乐;是否在乎……我知道,不能。
三年的悲欢离合,时而痛哭,时而快乐。最终留下的却是离别泪。你的压抑与痛,不是我真正想要的。如果可以,我一切幸福我都不要,只要你开心就好。
你无助的样子,真让我痛心,原来如此坚强的我是这样不堪一击。那一曲《桅子花开》如此熟悉却又那么陌生。尽管,你昨日的话如同针般刺进我的心扉,但,我仍然不想失去你——旧日的朋友。
爱,总是要到尽头,才感觉到它的可贵。
往日,诉说往日情意,但,如今却劳燕纷飞,远隔大海重洋。明日相见,又何去何从。
人生如舟,时而飘荡时而停留;岁月如歌,令人欣喜也让人哀愁。人生如一杯清水,得靠自己去选择调料,有辛酸,有苦涩,还有沁人心脾的甘甜。
曾经的过去,牵绊着一生,人需要成长,在成长中去锤炼自己。
如果,某年、某月、某日,你会觉得孤单、无助,那我会告诉你,这里会是你的避风港。因为,我始终都在,依然会和你唱《桅子花开》。