我以为,像风一样去陪伴她们,就可以变得很好。我以为,像夜一样去倾听她们,就可以多几分融洽。我以为,像天空一样真实的对待她们,就可以得到美好。我以为,像梦一样去慰藉她们,就可以多一个自己。我以为,像雨一样心绪她们,就可以互相懂得。我以为,像阳光一样去面对她们,就可以带去美好……但,我以为,就只是我以为,如此而已。
以为中幻想,自己是否应该醒了。不想,不想醒。每次醒来,带来的只是对自己的嘲笑罢了,只是现实的对我的审判罢了……只要再一秒,一秒就足够,让自己看清自己。或许,有时莫名的安静,会让我懂得。但也只是,我认为我可以。
我知道,我知道……零落时,都会淡了吧,都会淡了吧。如果中的不可能,代替不了幻想中的美好,代替不了,受伤的只是现实的透彻罢了。
还是经受得起,至少人生会让我长大。所以,还是继续着我的以为。这一切,没什么大不了。坦然就好了,坚强就好了。