在青春的道路上,我们会遇到许多人,从最初的相遇到相识,相知……这些奇特的感情,我们都需要用自己的真心去对待,也许,一切并不是如最初的那么美好,可是,我一直相信,只要你做好你自己,做出最正确的选择。
然而,梦想总是美好的!现实总是骨感的!今天不能预知明天会发生什么,而我只能去渴望自己的每一天都能过好,我是一个内向的人,我的心里有过无数渴望,就是能成为一个各方面能力都很好的人,可是,总是不是自己想象的那么美好,我迷茫,绝望……甚至想要放弃。可是仔细想想,这些人生需要经历的事,无论痛苦的,无论开心的……不自己去经历,又怎么能体会到人生给你带来的人生。有时候,我会觉得,自己懂的许多大道理,但是还是过不好自己的一生,所以,渐渐地,我的心静了!我不再去计较那些曾带给我悲伤的事和那些伤害我的人!我只是去努力,去付出,去等待一个机会,做好准备,有一个能展示自己的舞台。
痛苦与不痛苦,都是会过去。迷茫的我,绝望的我,当遇到这些的时候,我只能告诉自己,一切都会过去,一切都会变好。无论好与不好,都要学着会接受,学会坚强。
然而,迷茫的自己,除了自己给自己的力量以外,我还有爱我的家人,还有学校的老师,我的同学,朋友……她们是我人生路上的温暖与感动,感谢有了你们,让我从迷茫中走出来。之后的我,会更加乐观,不会再是那个遇到事就哭,遇到一点小事就要放弃的那个自己了!我会学会微笑,微笑着去面对一切,好的,不好的!