合作的日记
今天,是我五十九岁的第二十四天。二零二零年七月十九日,星期日,天下中雨,气温骤降。
上天眷顾学生,恰逢期末考试下雨,温度聚降,这种天气很适合学生考试。今天监考两场考试,上午和莫老师监考历史,下午和漆老师监考数学,两位老师是年轻的女老师,很负责任,犀利的双眼死盯着学生的一举一动,那做贼心虚的作弊的学生不敢轻举妄动,整个试场考试纪律相当好,虽然有个别学生传过纸条,我们都把它制止在萌芽状态。监考严厉,是给平时认真学习的学生一个公平。也是对那些平时不努力学习的学生的一个绝望。让学生懂得只有平时认真学习才能取得好成绩的道理。和女老师监考合作很愉快,真正体会到了男女搭配干活不累的内涵。