合作的日记
有一次,上美术课时,刘老师教我们做钟表,因为我的东西没带全,所以我选择合作,我和田依然合作,一开始我和田依然先把我的月饼盒子包装好,再把1、2、3、4、5、6、7、8都贴在表上,再把表装饰起来,就完成啦!
做完了以后,我的脑海里又闪出了一个念头加一个把手。
说干就干,我和田依然先剪了一个不长也不短的纸条,然后用胶水把把手粘上,这样一个完美的小钟表就做好啦,我们做好了以后把小钟表交给了刘老师,刘老师拍了几张小钟表的照片,金老师又拍了一张,拍完照片金老师说:真漂亮,我喜欢。
做完了小钟表,我感觉,合作很有趣。