合作的日记
上次美术课结束时曹老师说:下节课要做泥人头像,同学们记得要带瓶子和橡皮泥。我深深的记住了曹老师的话。终于到了我盼望已久的美术课。老师让我们自己找伙伴,共同制作。我想谁跟我一组呢?这时赵铂铮好像看出了我的心思。赵铂铮对我说:咱俩一组吧?我高兴地对赵铂铮说:好吧,咱俩一组。王子瀚听见了,他连忙对我说:咱们一起合作好吗?这时我想了想:人多力量大。我就对王子瀚说:可以,咱们一起做吧!曹老师讲了一些重要的步骤然后就说:现在同学们开始制作吧!
为了节约时间,我们进行了分工。我负责我来做鼻子和嘴、赵铂铮负责做眼睛和耳朵,王子瀚负责用泥条在瓶子上缠出头的样子。经过我们的共同努力,很快我们的作品就完成了!
大家一起合作真快乐!