合作的日记
有一天在佳音英语的教室中,我和同学闫振把所有的板凳都摆到一块,忽然我看见楼道里乱摆了两个凳子,于是我说:闫振,咱们把楼道里的两个凳子摆好吧!闫振说:好的。我们准备把楼道里的两个凳子摆好,就在这时我发现凳子已经和窗台一样高了,不是一个小朋友能抬动的,然后,我说:咱们怎么把这么高的凳子搬到墙角呀?闫振说:不如我们一块搬吧!再找一个伴,我们找到了同学汤想,汤想说:好吧!于是我们就一块搬,我们每个人负责抬板凳的一个角,中间有一个人拖着,大家喊着这口号:一、二、三、GO。那么高的凳子被我们三个人,齐心协力的搬到了墙角,受到老师的表扬。虽然我们三个人手和胳膊都有点酸,但是我们脸上洋溢着合作的快乐。
这个事情让我懂得了只要大家齐心协力,团结努力,就是胜利!