考试后的日记
今天,我怀着紧张、期待的心情来到学校。
当老师读到我的卷子时,我感到很失望。放学时,我心里默默地想:“回去又要挨打了。”可当我回到家里却不是这样。妈妈和蔼可亲的说:“下次可别犯同样的错误。”我笑着回答到:“知道了妈妈。”可心里却感到难受。
我心里暗暗发誓一定不会再犯的。
考试后的日记5
今天,我翻开作业本一看,错了两道题目,心情坏极了,本来垂手可得的星星又没有了。我仔细一看,原来我把0.07抄成0.7,另外一道是把“×”写成“÷”。看来我可得把我那粗
心的坏毛病扔到一边去,不然,我可得不到老师的那颗星星了。