今天考数学过了,因为老师没有提前和我们说过要考试,所以今天考完后,我很担心。我不担心,成绩考得差,会被大人打、骂。每次考不好,妈妈从来都不骂我,不打我,只是让我订正错误,并鼓励我,下次再努力点。
我担心的是考试前,没有妈妈的辅导,我的成绩会考不好。这让我在同学面前很没面子。再过些时间,班里要竞选班干部了。万一考不好,在同学们的心中,我就没办法,提名了。
现在真是后悔极了,早知道,听妈妈的话,平时在家多做做家里的作业。这样,考试,有没有提前通知我们,我也能安心考好试了。