一个漫长的学期过去了,迎来的将会是一场使人提心吊胆的考试。
这次考试,虽然到现在我还不知道成绩,但我认为,这次考试考的很好,考试时也非常认真,不再像以前那样交头接耳了,一直都在做,做完之后又认真检查了几遍。
考完之后,我悬着的心还没有放下来,我在反复斟酌,思考我是不是把这个题做对了,思考我的字有没有写对。这次考试,我对自己有了信心,感觉非常好。
前几次的考试,我考的非常差,成绩都没有超过90分,比起班里的那些同学,我有点差,老师也不像从前那样夸奖我,更多的是批评,但我一直以为“失败乃成功之母”老师的批评是对我好,是为了让我有成功的动力。
期待着这次考试的成绩。