期中考试的成绩下来了,语文成绩才八十分。这简直是个耻辱,站在b等的生死线上,一不小心就会落入无敌深渊的万劫不复之地。
我很伤心,也很懊恼,到底是什么原因导致考试的成绩如此的不理想。我认真反思了一下,其中的原因有两点:
一、那就是骄傲了,我认为卷子很简单,我的作文一向很好。而且每次小考都几乎满分。也曾多次被老师表扬,所以就飘飘然的骄傲起来。
二、不仔细,老师曾经说过语文考得不好,没有马虎只有不会。我却不那么认为,这次因为没看见一道题所以5分全扣,真的是失分的冤枉。
我很紧张,如果爸爸妈妈看见了我的卷子会怎么想。不知道爸爸妈妈看到卷子后会不会哭,会不会对我失望?