今天是20xx年的第一天——元旦,我们中山小学举行了20xx年迎元旦冬季运动会。
一大早,同学们一个个精神饱满的迎接运动会的开幕。这时,广播响了起来,大队辅导员段老师柔和而又响亮的声音环绕在我们耳边,她大声宣布道:“20xx中山小学运动会正式开始!”。话音刚落,全场一片沸腾,全校师生高声欢呼起来。伴随欢笑声。一年级的同学们已排好方正队。准备进场,看他们的队伍多么整齐呀!很快轮到我们班进场了,同学们毫不示弱,队伍整齐划一,表现出自己真正的实力。最终我们队以完美的进场仪式获得了第二名。
下午,我们在班级里欢乐的观赏同学们精心准备的节目,有的是让人开怀大笑的相声、有的是悦耳的歌曲、还有的是令人心旷神怡的舞蹈表演·······,我也和几位同学一起表演了舞蹈“弯弯的月亮”。最后,我们给元旦过生日的张佳景同学happy地过了生日,我们都吃到了美味的蛋糕。
20xx年元旦真是一个让人难忘的新的开始呀!