期中考试的日记
”期中考试快要到了。“
自从老师说过这一句话之后,全班整天都是在紧张的复习,可以说是”人心惶惶“——因为老师说可能是下个星期也可能是下下个星期。
这几天,我们班的同学没事就看书,做笔记,把知识塞进已经塞得紧巴巴的大脑,好让期中考试考个好成果,不然只能回家炒鸡蛋了。
我这几天晚上,每天都弄得晕晕乎乎,因为妈妈给我买了一套卷子,可是卷子太难了!我每次都得有四五道题不会做,不会做的题有一些问问妈妈,妈妈有时候也不会,只好看答案。
第二天到学校里去,用疲惫的眼神看看那些同学们,个个是”昏昏欲睡“,唉,还不是昨天晚上又让复习功课了呗,看那样儿。
唉,千万不要还没有期中考试呢,人先累垮了。