一大早,妈妈就出去买菜。妈妈回来,我立刻跑上去一看,是饺子皮、肉和芹菜。“哦,吃饺子啦!”我欢呼到。
妈妈先把肉和芹菜切碎,然后放点盐和酱油,再接一碗水,我认真的看着,心想:“包饺子这么难啊!”妈妈笑着说:“认真学,学会了就不难了。”开始包饺子了,我心里好激动哦!我学着妈妈的样子包了起来,可老是包不好。我包的饺子老是对我哈哈大笑,妈妈说我包的菜和肉太多了。于是我包的少一点,哈哈,它们再也不笑了。
香香的饺子出锅了,我像一只小馋猫,恨不得一口把饺子全吃完了。我大口大口地吃着。吃到了我亲手做的饺子,心里想喝了蜜一样甜。