20xx年4月11日 星期五 天气晴
中秋节这天,爸爸一大早就去买肉,又买了韭菜和香菜说今天晚上给我们包饺子吃,我特别高兴。
爸爸一边洗牛肉一边和面,我和妈妈也来帮爸爸洗菜,妹妹也在那儿乱扔菜,过后我看到爸爸在飞速的切菜,我看到爸爸切了一些肥肉,我就叫爸爸不要切,爸爸说切些好吃,接着爸爸开始揉面,过了一会儿一个白白的大球球就出来了,爸爸开始包了,爸爸擀面皮的速度非常快,一会儿就擀好了,开始放馅了,我问妈妈是不是可以放多可以放少啊?妈妈说“:不能,要放一样多。”
包好了爸爸说,放下锅没多久,那热气腾腾的饺子就出来了,我迫不及待的吃了一个,那饺子鲜嫩多汁,特别好吃。