期中考试的日记
时间过得可真快呀!一学期一次的期中考试又来临了!
为了期中考试可以考好,我每天都特别专心地听讲,回家后认真地完成作业,老师课上布置的作业也认真完成。
今天早晨,我以极快地速度吃完早饭,然后又急急忙忙跑向班里,生怕迟到了。到了教室以后,我发现赵老师还没有到班里呢!于是,我就到教室里我的位置坐下,聚精会神地看起语文书来,等了好一会,直到监考老师来之后,赵老师匆匆地来到班里,叮嘱我们说“要认真答题,不要交头接耳!“我们一起回答:“好的!”
不一会儿,卷子发下来了,我先认真地把听力题看了一遍然后又把姓名班级填上,不一会听力题做完了,忽然,一道难题把我给困住了,这时我抬起头来,看见周围的同学都在认真答题,就在我一筹莫展的时候,我的脑袋里突然冒出了一个灵感,于是,我就顺着灵感继续想,这道难题就这样被解决了。当我写到作文题的时候,看到要写爸爸妈妈!高兴极了,因为我最拿手的就是写爸爸妈妈了!当我写完卷子,看了看表还有很长时间,于是我检查了好几遍,最后,该交卷子了,我就把卷子交上去了。
下午,考数学的时候,我认真仔细地把卷子做完了,把卷子交上去以后,我又和数学老师对了答案,我是一百分!
过了几天,卷子发下来了,我语文九十八分,数学一百分,我考得还不错,好高兴啊!看来我之前的努力没白费!我以后一定要再接在励,用优异的成绩报答老师对我的关心!