期中考试的日记
又一次语文考试,又一次失败,呜呜呜……为什么呢?
语文试卷发下来了,我又没考好,比上次又退步了,95,呜呜呜……上次还95。5呢!这次就只有95了!可恶啊!第一大面没扣分哎!结果阅读扣四分哎!作文都还好了,只扣一分。呜呜呜……死定了。
总结一下,阅读有两分是粗心了,有两分是真的不会的题,哎,阅读能力要加强啦!
但这次的考试确实都考得很差,至少我这么觉得,金晓冉考第一!97。5分,我多想要啊!但我还没达到目标的98分,呜呜呜……上学期那么多次都考到98了,这学期为什么就不行了呢?难道是学习退步了?还是五年级的学习比较艰苦?我选择第一个,可能是这学期没有特别认真,特别刻苦吧!要用心了啊!加油吧!
这次四人小组平均分,我们组退步了,从第一到第二啊!从92。125到89。875,多么可怜!都怪陶博睿!他只考了85。5,比聂小舟考的还差,聂小舟至少考了86。5,杨舒云考了92。5;第一名是刘星宇那一组90。87,呜呜……如果陶博睿考得再好1。5分,那我们组就是第一了,呜呜呜呜……也要怪我,我考到97。5我们组也该是第一啊!
哎,这次不行了,下次一定得考好!
加油、加油、加油……