今天下午是我们二年级大合唱比赛。从我们精心准备的这几天到此刻比赛,我的非常激动。第三节课上课了,我们拿着板凳来到操场上坐在指定的位置等待着上场。当主持人宣布二(7)班上场,二(8)班准备的时候,奚老师带领我们排好队。
我想此时老师和我们的心是一样的,我在心里说:二(8)班,加油!终于轮到我们上场了,我们有秩序地走上舞台,我往台下一看,黑压压的一片,有好多同学,还有好多评委老师,他们正注视着我们。第一支《国歌》的音乐响起来了,同学们跟着节奏严肃地唱了起来,可能是我们第一次上台,心情太紧张了,唱得太快,节奏有点跟不上。但是没有关系,第二首《谁在叫》,我们一定要唱好。