星期日,爸爸带着我去安吉滑雪。在路上,我们两的心情都非常兴奋。到了那里我迫不及待地说:“爸爸,我们现在就滑雪吧!”爸爸说:“不行,我现在把行李放好,吃完再去。”我说:“好吧。”我们放好行李,吃完饭就去了滑雪场。
到了那里我们先去拿雪具,拿好雪具我们就开始滑雪了。滑雪场上都是冰粒,第一次,我们是从最高点滑下来的,雪道高高低低。我沿着惯性滑了很远,但还是没有滑倒终点。我在半路摔了一跤,爸爸在我后面不远处也摔了一跤。后来我们有滑了一次,这一次滑的更远了,离终点更近了。冰跳到了我的鞋子里袜子也湿了。滑好雪我们去泡温泉,最后心满意足的回到了酒店。