爬山的日记
星期五,舅舅、妈妈和我一起去爬山。
我们先到了山上,山上全都是高壮的大杨树,嫩绿的小草,风儿一吹,小草就响起了沙沙的声音,可好听了。我们来到了山间停车场,哇!那里的车好多呀!有红车、有黑车、有……它们可真漂亮。我们下车自己去爬山,啊!!!这么多楼梯,想累死人啊,我们上的楼梯都是石楼梯,我们上了好久的楼梯,到了滑梯口,我好想玩,妈妈说咱们先到山顶,下来时在玩,我答应了。我们继续上,上啊,上啊,“哇!到山顶啦!”我尖叫道,山顶上的风景好漂亮,我们一下子就看见了滑梯口,我高高兴兴玩了一次滑梯,我还想玩,妈妈说下次再玩。
这年夏天,我真开心。