爬山的日记
让我难忘的一天,记得那天是20xx年1月24日星期一,一大早起来,我就往窗外看,哇!天气真好,阳光灿烂,然后我就叫爸爸起床,就说:快点起来,我们昨天晚上不是说好,今天去爬山的吗?然后爸爸说:好,我马上起来,然后我们穿完衣服,吃完早餐,然后我们就出门,我们到了目的地地点,然后我们就去爬山!
我们飞快地爬着山,不一会儿,我们就到了半山腰,然后我们看见了一位犯了心脏病的老人,我爸爸看见了就说赶快让他躺下来,然后给他扇风,我爸爸就打120然后我们打算把他抬下去,可是医生说不行,然后120来了,把那位老人抬上了救护车,然后我们就继续爬山,最后,我是第一个爬到山顶的。