今天英语课上,我们学了一个故事。
里面的人有一个偷吃东西的,旁边人问他:“what are you donging?”
那个偷吃东西的人说:“I’m not donging。”
然后,那个人说:“别的人呢?怎么就你一个人在这儿?”
小偷支支吾吾的说:“I don’t know。谁都听不清了。”
那个人就说:“porden?”
最后,他把他吃过的东西吐了出来,你猜猜他吃的是什么?
哈哈,是铅笔。
这时候,正好有几个人丢失了铅笔,他们找来找去。哎,在这儿!他们很奇怪。咦?我明明没有把铅笔拿到这儿啊?难道是我脑子晕了?
这个故事,就这样完了。
上完英语课,爸爸妈妈问我去那儿玩?我想爬山。于是,我们就去爬云龙山。
我们从最南边上去,爬到半山腰时,我们停下来休息。谁知,却被蚊子给包围了!刚开始不知道,等发现痒的时候,已经被咬了好多疙瘩了!它们尤其喜欢咬我,咬了一个又一个包。刚开始还是小疙瘩,等挠挠,就变大了,越挠越大,越挠越痒,简直痒得受不了了!路上,我们遇见了一个采蘑菇的人,他教我们把一种树叶搓一搓,搓出水来,涂在痒的地方,有消炎、止痒的作用。可妈妈给我涂了好几次,还是很痒。而且那个天又热又闷,地也滑,新修的小路上还有坑,里面却有水,深大约有一米。
我说:“我们回家吧!赶紧回家吧!”
我们就顺着新修的小路走,可是坡太陡了,刹不住闸,一不留神就得咕噜咕噜滚下山去;滚下山去,就得滚到大水坑里。这次爬山真是不一般的体会啊!