元旦节日记
为了庆祝元旦,学校举行了一场游园活动。校园里彩带飘舞,处处洋溢着欢乐的气氛。同学们个个喜气洋洋,笑容在他们的脸上荡漾。
下午,高校长宣布开始的话音刚落,全校顿时变得热闹起来。大家开始自由发挥了!有的玩“快乐来我家”;有的玩“吹鸡毛”和“吹球进门”;还有的在玩“夹珠子”,同学们都玩得开心的不得了!在换取奖品处,你可以看到一排排跟龙一样长的队伍,但大家都很自觉得排队,依次换取礼物!礼物品种也很丰富,有文具盒、本子、圆珠笔、水彩笔等共有几大箱呢!
同时“工作人员”也挻辛苦的,但从他们脸上也可以看到他们很开心!不知玩了多久,大家也都玩累了,这时又听到了高校长的声音,这次是宣布“结束了”!同学们这才依依不舍的回到教室。
啊!这次游园活动玩得真开心!
元旦节日记8
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和妈妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和妈妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。