今天,我和鸿霖哥哥一起去rb国际广场购物。到了rb真是人山人海,我想是元旦大家都出来逛商场吧。我们首先到了rb的来雅百货去买衣服,我干妈就在来雅百货给我买了一套很好看的衣服。接下来我们又去了淘气堡,淘气堡其实是个儿童乐园,刚进去淘气堡就被淘气堡迷人的游戏项目吸引住了,我们在淘气堡里玩得很开心。之后,我们去画画,我和鸿霖哥都选了喜羊羊,我刚画时感到很难,过了一会儿我就感到不难。
画完后,我还画的比鸿霖哥还好。最后我们去吃晚饭,吃完晚饭后我们就回家了。我感到元旦是我一生中最快乐的一天啊!