我的梦想日记
我梦想有一个面积很大的家,家里有很多很多的屋子,它们分别是科学实验室,这是我进行科学研究、做试验的地方;发明创造室,在这里,我可以造出许多许多的玩具,和同学们一起玩;机器电脑室,机器可以帮助人们干活,电脑呢,可帮助我们查找资料,多方便啊!
植物室,种植许多植物,帮助我们制造新鲜空气,保护环境;藏宝室,这个房间里有我喜欢的宝贝,朋友来时,可以给他们一个个欣赏;奥!
因为我是属蛇的,所以还要有一个毒蛇室,里面放一些各种毒蛇的资料、照片,很好玩的。
我多么希望能早点实现这些梦想啊!