今天,外面晴朗无比,人流如潮。在这种日子出去是一种时尚,既然这么多人都出去游玩,我们一家自然也得去凑凑热闹。于是我们准备了一下,决定到老街去玩一个上午。得知这个消息,我高兴地翻起了跟头,对这次即将到来的旅行非常期待。
一来到老街,我就被眼前的景象震惊了:只见老街到处人山人海,每家店铺都挤满了人,还有很多孩子在玩儿游戏,到处都喧腾热闹,好不痛快!见此情景,我再也抑制不住了,立刻加入了进去。孩子的天性就是玩,所以第一个吸引我目光的自然是游戏区。游戏区去在和老老街众多地方的竞争中名列前茅,抢来了大批的人。我先被打枪的游戏吸引住,缠着爸爸付了钱,想看看自己的枪法到底如何。
工作人员先帮我装了子弹。我抓起枪,将枪托放在肩上,眼睛直勾勾的透过瞄准镜盯着靶子,左手抓紧枪把,右手食指则扣在扳机上,随时准备将子弹射出去。经过长时间的瞄准,我冷静的发射了一发子弹。砰!随着子弹射出,一个气球应声爆炸,宣告了我得到了开门红。
接下来,我一发而不可收拾,连续射击,几乎是百发百中。很快,20发子弹就全部打完了。而我的成绩也是出奇的好:打破18个气球!这对我来说已经是一个了不起的成绩了。所以连我自己都忍不住为自己鼓掌,庆贺自己能取得这么棒的成绩。
接下来,我又被飞镖游戏迷住了,想看看自己掷飞镖的成绩如何。爸爸付完钱后,我操起一支飞镖,用力掷了出去。当!飞镖撞在了气球旁的铁皮上,而气球却并未爆炸。我懊恼极了,继续投掷飞镖,不相信自己掷飞镖的能力居然是如此差劲。但事实证明,愤怒或懊恼的人往往是弱者,而我投掷飞镖的成绩也说明了这一点:8个气球,比打枪的成绩差远了,也让我闷闷不乐了好一会儿。直到一阵烤鸡的香味传来,我才摆脱了这番懊恼。
玩的游戏多了,消耗自然也大。所以没过多久,我的肚子就咕咕唱起了空城计。正好爸爸妈妈也饿了,我们便买了一些小吃,一边玩耍一边吃。老街真不愧是以小吃出名的,每种小吃都是那么棒,让人吃了还想吃,别有一番风味。
快乐的时光总是转瞬即逝。没过多久就到了中午,我们只能告别老街回家了。临走时,我还恋恋不舍的回头看了好几次,对那愉快的游戏和美味的食品难以忘怀,心中希望过几天还能再这么痛快的玩一次。