欢快的泡泡们都出来聚会会议了,它们都穿戴五颜六色的花衣服,这些衣服是花仙子用各类色彩的花瓣做成的。我想我要变成绿色的泡泡飞向美丽的大年夜大年夜草原,去看看雪白的羊群,骑上飞奔的骏马自由地奔驰我要变成蓝色的泡泡飞向蔚蓝的大年夜大年夜海,去抚摩海底的珊瑚,和鱼儿跳舞,骑在海龟的背上慢慢地不雅赏海底世界我要变成银色的泡泡飞向遥远的夜空,去月宫讨点儿桂花酒喝,对星星说说我的懊末路,再到银河里洗个澡,我还想变成红的、黄的··。
我是一个爱幻想的孩子。晚上,我又开端了本身的幻想之旅。我将本身所有的妄图都变成了一个个美丽的泡泡,让它们乘着风儿的同党飞上蓝天,飞上云朵,飞进大年夜大年夜海,飞向遥远的梦里。
这时,我被叽叽喳喳的吵闹声从快活的想象中拉了回来,哎呀!本来是我的小泡泡们迫在眉睫地要出来了。我匆忙拿出我的泡泡桶来,这可是泡泡们的家啊!。快放我们出来吧!。我好听到了小泡泡们的叫唤声。一个害羞鬼正探头探脑地四处不雅望呢,它看我正在盯着它笑,脸蛋立时抹了胭脂似的红红的,一会儿就缩了归去。真是个害羞鬼啊!一个大年夜大年夜胖子晃着大年夜大年夜肚皮,摇扭捏晃地滚了出来,后面紧跟着一大年夜大年夜群油滑包连滚带爬地翻了出来。
同伙们,你也想拥有这些。妄图泡泡。吗?快进人纯粹的梦里,本身去吹吧!