美丽的风景日记
春回大地,万物复苏,美丽的春天悄悄地向我们走来。让我给你介绍一下吧!
远处,一座座高山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一个个小勇士在笔直的站岗。
近处,一棵棵大树葱郁挺拔,生机勃勃。小柳树在春风的吹拂下,自由自地地摇着小辫子。美丽的花儿争奇斗艳,红的、黄的、粉的、蓝的,像是给大地穿上了漂亮的五彩衣。草丛中飞舞着轻捷灵巧的小蝴蝶,有的在翩翩起舞,有的停在花蕊上;有的静静在闻着花儿的芳香,还有的在唱着优美动听的歌儿。小树林里跑出来了一只活泼可爱的小兔子,它嗅嗅花香,一会吃吃青草,一会儿又跳来跳去。
啊,春天的风景真美呀!