秋天来了。天气越来越冷了。天空变得越来越蓝了。白云一朵一朵地飘在空中。有的像花,有的像叶,有的像山,有的像大棉花糖。我真想咬一口。
街道两旁,树叶一片一片地飘落下来,在空中飞舞。花坛上插满了菊花,黄色的、白色的、紫色的,艳丽而美丽。
在遥远的田野里,有一片丰收的景象,一穗高粱向我们点点头。农民伯伯们正忙着收割玉米。又大又厚的玉米是金黄色的。其他人在挖瓜。西瓜又大又红。
山上,一片片柿子树,柿子上爬满了枝头,红色的大苹果弯着枝头,黄色的梨子,它们一起构成了丰收的景象。
秋天真的很漂亮。我爱秋天。