读书的日记
我有一个美丽又可爱的姐姐,她非常喜欢读书,读书的时候,周围的一切好似都是空气,眼里只有一本她爱看的书。
有一次,我在附近的公园里玩,看见姐姐在那里看书,我没有立刻跑过去,而是观察姐姐脸上的表情,她嘴角弯弯,面带笑容。观察完了,我就跑了过去,大声叫道:“姐姐,姐姐。”我心里想:“这姐姐,真是太迷恋读书了吧!真是个书痴呀!”
姐姐真是个读书迷啊!连我这个不太喜欢看书的人,也都被姐姐的爱看书的情况给感染了,我也要多看书,也让自己在书的王国里遨游,也让书沉浸在我的脑海中。