读书的日记
星期四上午,我们班举办了读书会。我们的读书会分为三部分:介绍一本好书,吟诵,朗诵或者讲故事。
我介绍的好书是《了不起的狐狸爸爸》,可是因为太紧张,一上台就把事先想好的台词给忘记了,还好,老妈提前提醒过我,书的背面有这本书的简介,我赶紧看了两眼,总算是还算流畅地把这本 书介绍给了大家。
吟诵部分有好多同学参加,可是大多事先没有做准备,又没有手势,所以不是太精彩。只有张琛吟诵的《静夜思》声音洪亮,手势做得也好,所以张琛获得了吟诵部分的第一名。
我是介绍好书的第一名,张琛是吟诵的第一名,只有我们哥俩得到的老师的奖励——五元钱。
读书的日记8
我非常喜欢看书,上学的路上我看书,放学的路上我也看书,睡觉前我还看书,总之我处处离不开书。
如果你们不信,就听听我读书时发生的事情吧,有一次妈妈和爸爸去上班了,我自己在家里,我没事干就拿出妈妈给我买的《乌龙院》来看,打开书,正好是我最喜欢的长眉大战无尘,故事是长眉师傅和胖师膊看到无尘在偷活宝,结果打得无尘落花流水。我也学长眉师傅打了几拳,没想到我把书打到地上,我跳起来捡书,不小心把水杯打破了,我也没管还是去捡书。后来我想:"水杯都被我打破了,我下次一定小心!"
你说我是不是很爱看书呀?