昨天,妈妈在聚源游泳馆报了一个学习班,让我从那里学蛙泳。
来到游泳馆,换好衣服后我便去找教练了。同学们断断续续地来了,和我一样吧学生卡交到台子上。这时,一位身穿黑色泳衣的阿姨走过来,自我介绍道:“大家好,我姓赵,是你们的教练。现在,我来发泳帽,自己戴上。”天哪,自己戴!?这种橡胶泳帽通常都是妈妈帮我戴上的,可妈妈不在这儿,只好自己试一试。我费了九牛二虎之力,终于把它戴上了。只见老师又拿出一个橙色的东西,说:“这是水袖,往这个气孔里吹气,然后带到胳膊上。”吹气可真不容易啊,这么半天我才吹满一个。吹好后,老师又让我们在岸上练了蛙泳腿“收、翻、蹬夹”,说夹的时候一定要快。后来老师又让我们下水练习,并让我们做了扶板蛙泳腿练习。
真是快乐的一天。