今天,是学蛙泳的第十二天,也是最后一天。我们就要结业了。
早晨8:25,我和同学们准时在聚源游泳馆集合。老师给我们排好队,并告诉我们,由于B班是4:30-6:00的班,而我们是6:00-7:30的班,所以我们要等B班的同学游完再游。还有,我们游的时候一定要过了三根柱子才能及格。我是D班的三号队员,很快就要轮到我了。我跳进水里,戴上泳镜,心里很紧张,不禁想:今天有那么多的教练和家长观看,万一我呛水了,怎么办?万一腿抽筋了,怎么办?万一······随后,我又想起来妈妈鼓励我的话:孩子,考核的时候千万不能紧张,并且要充满信心!该我了,随着监考教练的一声哨音,我开始游了。我很自信地做好每一个动作,心里想着:张晨彤,你可以游过去!呀,我成功了,太棒了!我不仅超过了第三根柱子,还超过了前面的同学游到了第五根柱子!紧接着,赵教练给我们发了证书,我被评为了“优秀学员”,摄影师还给我们照了一张毕业照呢!
今天真是愉快的一天!