我的日记
今天是清明节,祭拜了老爸的爷爷奶奶后,我和爸爸、妈妈一起去踏青。
一路上,阳光明媚,太阳照在我的身上暖洋洋的,非常舒服。我看见油菜花开了,金黄金黄的,好像给大地铺上一层金子。绿油油的麦田一望无际,春风一吹,就像平静的湖面泛起层层的波浪。池塘边的柳树发芽了,桃花开了,大自然的景色显得更美了!
在山上,有许许多多茂盛的树,爬了好久,才到了山顶。我往下一看,感觉房子只有我的脚那么高,我再往上一看,一望无边的白云,有时像棉花糖,有时像小山羊,有趣极了!山上的空气真新鲜,我还采了一些野菜,准备回家做饼吃。
我觉得有机会我们要多和大自然亲近,那会让人更健康、更开心。