我的日记
一晃眼就到晚上了,一天又要结束了,回忆今天,什么事都没做,想想明天,我又该做什么呢?望着那盏明灯,我不禁想起了六一班.......
程思思,是我们班公认的大美女,小小的脸庞,大大的眼睛,高挑的身材,无不让我们其他女生羡慕!
张聪,是我们班的数学小能人,每一次考试,他都能取得高分。记得有一次考试,题目十分难,我只考了83分,可他却考了90多分,这不禁让我对他竖起了大拇指!
还有那个可恶的刘育平,每天只知道打我,在学校经常惹我们笑,和、还喜欢耍一些花招来讨好老师。最让人”痛恨“的就是喜欢用小孩子的强调来说话,不过这番话总能惹得我们哈哈大笑!
还有我们善良的班长,内柔外刚的副班长,小巧可人的文艺委员还有我的知心朋友,张毅璐,黄尧,张婵,对了,还有我们的一班之主—梁老师!
梁老师对待六一班的学生就像自己的亲生儿女一样,同时她也是个坚强的老师。不管我们让老师多么伤心,多么失望,她依然没有掉过一滴泪水,她总是把最美的故事讲给我们听,带我们穿过一个又一个知识的殿堂,领略一处又一处迷人的风光。
正当我回忆那些美好日子的时候,灯光暗了!