我的日记
我不是谁的天使,我只有一双折断的翅膀,我注定摆脱不了宿命,我给不了谁想要的天堂。
永远不要说我是你的全部,我承担不起。尽管我只有十七岁,也许你认为我应该朝气,活泼,而事实并不是这样,不要凭感觉做事,它会把你伤的很痛的。
我不想把自己交给任何一个人,而后跟着他的脚印走。我是主宰不了命运,但我相信我何以背叛它,就算只有一秒!
我天真,单纯,很喜欢相信别人,却一次又一次的被人骗,但我还是始终如一的喜欢相信别人。而在没一次被人骗后,没心没肺的我总是傻傻地一笑,然后当什么也没有发生过,即席去相信别人,即席去被人骗!我是傻子吗?我也不知道,也许吧!呵呵……
虽然说傻人有傻福,但我却并没有什么福气。可能是我还不够傻吧,需要继续努力;也可能是我太傻了,傻的过火了;还有可能就是我根本就不傻,那到底是什么呢?这个问题太深奥了,很难懂,算了,不想了!
有人说"人死后,会变成天上的一颗星星,在天上看着他最爱的人"。那爸爸会是哪颗星星呢?最亮的?最暗的?当空的那颗?角落的那颗?我不知道,因为爸爸并没有告诉过我。如果爸爸真的在天上看着他最爱的女儿,那么当他看到那个往日很乖巧的女儿,不知因为什么,一夜间变得叛逆,不听话,他会不会很生气呢?会不会自责呢?不!我不要爸爸生气!不要爸爸自责!我不要!不要!不要!
我无力的握紧拳头,用那充满忧郁却自以为很恶毒的眼神盯着老天,声嘶力竭的朝它吼去"为什么这样对我?"它没有回答我,而是冷冷的一笑,就让我这只纸老虎原形必露了,呵呵,我好搞笑哦……
人门总喜欢说自己是断了线的风筝,找不到方向。而我却不这么说!人们总会为自己的生活不如别人而感到郁闷,愤怒,而我却不会为这小事生气!人们总喜欢钱多多的,最好是多到可以说"我能用钱砸死你,信不?"而我却喜欢空空的来,空空的去!人们总觉得被别人羡慕,崇拜敬仰才是幸福,而我却始终上演着一个人的天堂!所以我缺少为"生活"而奔波的激情,但我却拥有任何人都不曾拥有的一辈子的高兴。我觉得:人活着高兴最重要。而我任何的追求都只有一个目的:让自己高兴!也可能是我消极吧,自觉得永远不如别人,就放弃了所有,从而只为自己想,呵呵……
我不是一个善解人意的人,永远都不懂的去看穿别人的心思。所以当别人明显是在耍自己的时候,还傻傻的什么也不知道,直到真相大白的那一刻,才明白了一切……但我不后悔,因为我知道即便让我重新来过,我也依旧如此。不是我冥顽不化,而是我天性如此!
当失败来临时,我总会找到安慰自己的理由。从而再次拾起信心,重新来过!可那老天总爱捉弄我,总喜欢和我做对,哼!想看我失败,门儿也没有!就算一辈子失败,我也会笑一辈子!
这就是那个我,那个什么样的我呢?不太清楚!谁明白呢?呵呵,好虚伪哦!