我的日记
我的心情,就是4个字:多变、缤纷。犹如一年的4季:春、温暖、舒适;夏、炎热、狂躁;秋、凄凉、悲哀;冬、寒冷、干燥。
心情:冬之末,春之初
简要摘要:要报分拉!我还没来得及迈入教室的门槛,一股紧张的气氛立刻扑面而来。我的心也即刻被紧张和害怕占据。天啊!我地理有一处好像错了吧!那道题好象是3分吧!数学好象考得不错,可是没来得及检查完呢。不会政治卷子发下来了,我一看87分,两眼一黑。天啊!政治课代表都没上90。无脸面对政治老师了,亏对myparents啊!我把政治卷子有分的那面一折,不理那些不断问我分的人。
郁闷啊!干嘛先发政治卷子啊?干嘛不一起发啊?干嘛都问我啊?政治老师进来了,我低着头,假装在看卷子,没有发现她。政治老师曰:我对有些同学的分很不满意,核对一下分,错的找我来改。
天啊,当我听到政治老师那句我对有些同学的分很不满意时,脸猛的红起来,sorry!我也不想考这样啊,sorry!我不是故意的啊!我嘟囔了一大串话,同桌,前后桌都像看怪物似的看着我。MyGod!还好老师没听见啊。
发历史卷子拉!98!还好拉,不过上次我考了年级第2啊(历史),这次据说年级有14个100,还有好多99的呢。哎!不消说又是一阵比分狂潮,在这狂潮袭击之后,教室里一片狼籍。