我的日记
4月23日星期天天气:晴朗
今天早上我做完爸爸布置的一切作业后就快12点了,我就在自己的房间里玩自己的东西,这时爸爸叫我:“唐思来看星光大道。”我就跑去了。星光大道演着一个小女孩在跳舞,爸爸说:“看看人家嘛,很大方。”我就看着。一直看到了11:40多我们就去吃饭了。饭吃了下来,我就去找受伤的小羊玩了,我去叫她,她说:“把凉面喊来。”我就骑着车去喊凉面了。我来凉面家,我敲了敲门,喊:“凉面,凉面。”里面却没有人答应,我就想:哦,肯定是凉面回乡下了。我就骑着自行车返回了受伤的小羊家。我来到受伤的小羊的家里,受伤的小羊小声对我说:“我婆和我弟弟要回乡下去。”看起她的样子十分高兴。终于,我们熬到了那个时候,受伤的小羊说:“我们来玩‘购物狂’吧?”我惊讶道:“啊?又是那个游戏?好嘛。”我们玩着玩着就玩成了另外一个游戏,我对受伤的小羊说:“我在游戏中的假名字是不哭死神。”她也学着我的声气说:“我在游戏中的假名字是独翅的凤凰。”听起来这些名字都怪怪的,其实却有游戏中的善恶。在游戏中,我给她写信,其实是挑战书,信中写:
独翅的凤凰:
你好,我向你发起挑战,希望你能在午夜两点来离你最近的广场。死神?里德尔这是我在游戏中的真名字。
她也给我写回信:不哭死神:我还不会幻影移形呢!还没有学会一些格斗的方式。而且我还想再玩几天呢!
无翅的凤凰:
这封信令我哭笑不得,因为在戏中她的真名字是:无翅的凤凰。当我们玩到5:30时我就走了。