我的日记
或许,是因为以前的我还太小,所以没能领悟人世间的真谛。让绿色的书屋充满本属于绿色的真谛。
或许,是因为以前的我还太小,所以才能让大家热切的心朝向我那天真而幼稚的心灵,才使我不知所措变得得意忘形。
或许,是因为以前的我还太小,所以你们对我的好,我不曾领悟;而别人对我不好,我却理解为其相反的意义,但有时不知为了什么事情,有一个人哭鼻子,再想想我又是多么的幼稚啊!
也许吧,是因为我现在长大了,所以才不会把以前小孩子是说的话当真,如果当真了我想我现在一定会很惨!如果当真了真不知道现在的我会不会在一个未知的角落里黯然流泪。
也许吧,是因为我现在长大了,所以才不会为了以前的种种事情感到头痛。让自悲心的阴影在我的脑海里过滤。
也许吧,是因为我现在长大了,所以我以懂得了世间的真谛。那可喜可悲令人回味的岁月,那些不知道是什么的什么却让我们每个人都难以忘记。
现在,我长大了,懂得了世间的一些真理。不会被那些虚假和那些故意装出来的可爱所迷惑。
现在,我长大了,同时我也变了,变得成熟了,不再会被某些人的花言巧语所迷惑,其实在我们的心里真正可爱,天真而善良得人,是那些在你身边默默关心着你的人,发自内心对你好的人,才是真正值得你珍惜的人。
现在,我发自内心的去祈祷一个人幸福,快乐,同时我也得到了我所祈祷的,这时我才是真正幸福得人,快乐的人,真正长大了的人。