我的日记
记得小时候,我家就住在华联商厦对面,于是每天晚上逛华联仿佛成了我的“必修课”。因为我被那里琳琅满目的商品、整洁舒适的购物环境和丰富多彩的游艺活动深深地吸引了。
有一次,我们家要买一部电话机,我和爸爸、妈妈一起来到了华联大厦。精心挑选了一部白色的、德赛牌的无绳电话,高高兴兴地捧回了家。这部电话机不仅外表美观大方,而且声音清晰,子母机之间还可以相互通话呢,给我们的生活带来了无穷的乐趣。忽然,有一天,电话机失“灵”了,可更为遗憾的是保质期刚刚过了一天。我们没办法,只能任倒霉地拿到外面的维修部去修,可是怎么也修不好,于是怀着试试看的心情来到了华联。服务员热情地接待了我们,告诉我们不要着急,她会尽快与厂家联系为我们进行修理的。我们将信将疑地把话机留在了华联小家电部。过了两天,服务员打电话来说:“如今的产品,更新换代太快了,目前没有找到相匹配的零件可以替换。为了不耽误您的使用,我们华联决定让您再重新挑选一台同等价值的电话机。”我们全家欣喜万分,都不敢相信这是真的。
从此,华联的优质服务和诚实守信深入到了我们全家人的心里。后来,我们家搬进了新房子,虽然离华联远了,但家里所有的物品小到毛巾、香皂,大到彩电、空调,都是在华联购买的。因为“购物上华联”是我们全家人共同的选择。在一次又一次的购物中,我们也真真切切地体会到:华联的“心意”,就是我们全家人的“满意”。我永远喜欢你——华联。