20xx年9月14日星期日小雨
上周三是无作业日,这可把我们乐坏了,因为蒋老师要带着我们到农公园去“找乐子”。
哇!农耕园我们好久都没来过了,农作物都已经快收获了。我们班级的同学,有的三五个围在一起找蚂蚱、抓蚂蚁,还有些同学在赏花喂小羊和兔子,真是忙得不亦乐乎!
突然我听到蒋老师那边笑声一片,我和几个同学赶紧凑了过去,原来是蒋老师在出“题”呢!只见蒋老师指着一地的农作物问:“谁知道这是什么吗?”只听到“狗尾巴草”、“毛豆”、“蒲公英”……真是各种答案都有,老师又气又笑:“你们真是厉害呀,这是花生知道了不?”说完我们都大哈哈大笑起来“知道啦!”
农耕园里乐趣真多,可以学习我们课上学不到的知识和经验,我喜欢我们学校里这别具特色的农耕园。