20xx年9月12日星期日小雨
上个星期三,蒋老师带着我们全班到了农耕园。
一进农耕园的大门就可以闻到植物的清香。
农耕园里有植物、水果、蔬菜和动物。其中,我最喜欢的是动物,农耕园里的动物有羊、兔子、鸭、鸡、猪……我最喜欢的是兔子,因为兔子有着又大又红的眼睛,长长耳朵,身上毛绒绒的白毛,十分可爱,可是我去的时候,兔子已经跑进洞里了,我只好去找别的动物了。
这次我去找了羊,因为可以喂。于是我在地上拔了一片叶子随便找了一只羊喂,没想到那只羊居然从鼻子呼出一口气,呼到了我的手上。就在这时,蒋老师叫我们排好队要走了,我以为要回去了,没想到并不是要回去,而是去了田地。
田地上种了许多水果蔬菜,可是我一个都不知道。胡萝卜的苗是一根茎,上面还有两三个像手一样的叶子。花生的苗像四叶草,但是不止四片叶子……
我认识的水果蔬菜的苗太少了,我得好好认识认识了。