今天是周末,我的作业做完以后,妈妈说带我去逛超市,我开心的又蹦又跳,立刻和妈妈出门了。
我们来到超市,乘着电梯缓缓而上,一定超市就觉得里面闹哄哄的,人来人往,进进出出,货物各种各样,应有尽有,整整齐齐地摆放在货架上,看的我眼花缭乱,忘了要去买什么,妈妈看我这样,只好拉着我,直接来到卖水果蔬菜的地方。
刚一到蔬菜水果区,就看见一个阿姨拿小喇叭,正在大声叫喊:“特价,特价新鲜龙眼买一送一,大家快来买啊……”呼啦一下子好多人都围了上去你一言我一语的在抢购龙眼。我也喜欢吃龙眼,我赶快拉着妈妈的手去买,妈妈挑龙眼,我帮妈妈拿袋子旁边有个挑龙眼的,奶奶夸我真懂事,我心里别提有多开心啦!妈妈给我长了一颗龙眼哇可真甜啊!
我和妈妈继续向前走,牛奶区的销售员都在热情地向大家推销自己的牛奶,零食那边也是叫卖声此起彼伏,好多人都在挑选自己喜欢的东西……超市里可真热闹啊!