倒霉的日记
哦呜……
今天真是倒霉!
你还没我倒霉吧,我跟你说啊……
今天要去数学培训,我差点睡过头,差点被老师大骂一顿,这个不说,我跑到培训中心时竟然踩到狗屎(讨厌)!我弄了半天狗屎才从我鞋底掉落,好恶心!我差点差点差点差点就吐了,还好还没吐!
上完第一节课,有点渴了,喝水吧,咦?水呢?啊啊啊没带水呀(呜呜……)!肯定是太匆忙忘拿水了!怎么办?只好渴着啦!
这些已经很过分啦!还有呢!几个在培训班的男生恶作剧,把我的书摆到讲台上去,害我那么久都不知道书在哪,差点急死我了!
培训完了,总算放松了,回家路上突然下起倾盆大雨,害我一个躲避的地方都没有,只好狼狈的跑回家,全身都湿透了,真惨!
今天这么倒霉,说到这我就不想继续再说下去了,各位好心人给我投几票,不然的话今天就真得很惨了!