倒霉的日记
今天天气不错,我的心情也不错。我哼着小曲上学去。一进教室,我就被门檐拌了一跤摔了个狗啃泥把我的膝盖摔疼了不说,还把手腕摔出了血,“疼啊、疼啊。”我嘴里痛苦地说。谁知,好戏还在后头呢!
下课了,我以为可以休息一下了,想不到,同学叫我去玩“三个字”,我经不起诱惑就跟了去。 玩了一会,同学就开始耍赖,“是你的才不是我的呢”这种声音越来越大,越来越多。终于落到我头上了,千百种责怪声在我耳边响起,我灰溜溜地走回到了教室,真是老天不长眼啊!什么事都往我头上推。
放学了,我们排着整路队回家,我突然想起自己忘了戴红领巾,想回教室去拿,可是又不能离开路队,结果被红领巾监督岗抓了个现行。回到家我无奈地冲着天花板大喊:“今天真是倒霉的一天!”