倒霉的日记
吃完晚饭,妈妈突然问我:“瑶瑶,我一会儿要去买衣服,你去不去?”我今天一整天都闷在家里,出去走走也不错。于是,我便爽快的答应了。
妈妈先进了一家店,左看看,右看看,随后拿起一件白色的衣服看了看,然后问我:“你觉得我穿这件衣服怎么样?”我看看衣服,又看看妈妈,说:“应该还行。”妈妈又看了一下衣服,把它放回了原处,接着,走出了这家店。我好奇的问妈妈:“为什么不买刚刚那件衣服呢?你穿真的很合适啊!”“因为我不喜欢那件衣服的袖子”妈妈说着又走进了一家店。
突然我看见这家店里有一件黑色的上衣,十分适合妈妈。妈妈仔细的看了看,说:“我试穿看看吧!”穿着这件黑色上衣的妈妈真是漂亮极了!可妈妈却说这件衣服的布料穿起来不太舒服。哎!妈妈怎么这么挑剔呀!
就是因为妈妈这么挑三拣四,适合妈妈的衣服都被找出毛病了。忽然,妈妈走进了一家鞋店,妈妈买鞋应该不会那么挑剔吧?那么我今天晚上出来也就值得的了。于是,我也跟了上去。妈妈一进去就看中了一双高跟鞋,便穿着走了一下,我正好就站在妈妈后面,妈妈往后一退就踩到了我的脚趾头,顿时,一股钻心的疼涌上心头,让我站也站不住。
哎!今天晚上可真倒霉,妈妈一件衣服都没买,还把我的脚给弄伤了,真不值啊!下次我再也不跟妈妈一起上街了!